![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 3
Цитата:
И тот, который из комплекта sachs чем хуже? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понял, спасибо.
Просто в моем регионе сцепление стоит 5200 и привезут на следующий день. А выжимной стоит больше тысячи и ждать 2 недели. Но я пока не определился, езжу на родном (а может и не на родном, я с рук брал авто), пробег около 70 тыс. После прожига все плавно. Шестеренку после исполнения здешних рекомендаций не ловил. Если загорится, поеду менять сцепу). А процесс замены долгий? |
Цитата:
Цитата:
|
После замены сцепления и актуатора сцепления вылетает ошибка P173D (CAN сообщение, атмосферное давление) Подскажите, куда лезть, что смотреть?
|
Вложений: 1
Цитата:
По Вашей ошибке в ТИ практически ничего не написано. |
Пробег 46000 км. Причина замены, загоралась шестерёнка, передачи не включались вылетали ошибки, коды не помню, но было проскальзывание сцепления, неисправен мотор актуатора и не обучено АМТ. При этом работало при включенном кондиционере, актуатор охлаждался от вентилятора радиатора и температура выше 85 градусов не поднималась. Сцепление САКС 3000950097 Актуатор обучал сам, есть свой Сканматик. Машина на холостом ходу как-то не так работает, какая то вибрация. В движении всё нормально. Грешил на газ, но на бензине тоже самое. До замены такого не было. Ездить после механики на роботе конечно классно, как по мне, но ресурс сцепления в 45000 это конечно печаль.((( Сразу после замены первый запуск машину колбасило на холостых, потом прогазовал и стало нормально, странно в движок не лазили вообще, ну если только воздуховод снимали с фильтром. Актуатор устанавливали с преднатягом в 4 мм., до этого был задвинут до упора.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите ТИ и сравните рекомендуемые значения положения актуатора с теми, что у Вас. |
Цитата:
|
Двигатель 1,6, робот версия 3.0, в нейтраль на светофорах не перевожу. Вторая скорость вентилятора (самая быстрая) включается на 98 градусах. Ошибок по двигателю нет. Корзина на взгляд механика, который менял сцепление почти в убитом состоянии, сцепление 31, машина 2018 года 16 августа по ПТС. На ручной механической коробке сцепление у меня всегда ходило больше 100, а реально более 150 тыс. "Преднатяг" другого слова не подобрал. По инструкции 4-6 мм и где-то читал что 2-4 мм. Спасибо за совет по шлангу, посмотрю...
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |