![]() |
Re: Неисправности двигателя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 секунд надо побольше фотографий с поршневой для статистики так сказать =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Положительная динамика есть, но для спокойствия хотелось бы чистоты, как в первых цилиндрах. И опять же: это лишь "лечение" симптомов, а не самой болезни. |
Цитата:
лечение болезни - не езди в этих режимах) |
А, например, бенз аля атум башнефти, работает или плацебо?) - "Благодаря улучшенным характеристикам новое топливо ATUM защищает двигатель от образования отложений. Использование нового топлива с улучшенными характеристиками сокращает выброс выхлопных газов в атмосферу благодаря высокой моющей способности ATUM, обеспечивая безопасность вашего автомобиля и окружающей среды."
|
Цитата:
с новья масло не ела за 11к долил грамм 300 после замены гбц(колпачки тоже меняли) начала жрать масло на 500км весь уровень, разобрали сказали что ЗАЗОР В КОЛЬЦЕ УВЕЛИЧЕННЫЙ, я им да как так то до замены гбц все нормально с зазором было сейчас увеличенный, ничего не знаем будем менять поршневую, я им а вы когда гбц меняли не видели что она масло ест, они нет не видели, я им правильно до вашего вмешательства масло она не ела, говорю им собрали через жопу с мусором, вот и зазор увеличенный. |
Если масло жрёт,то оно жрёт-надо лечить,если не жрёт,что тогда на них(поршня) смотреть,эндоскопы всякие,фигня всё!
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |