![]() |
Re: Сцепление, проблемы и решения
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на весте сначала попытался ,как на логане ездить-ничего не вышло... Знай работай сцепление и передачами ! Там я до 60 скидывал на 5 передаче при проезде деревни и дальше разгонялся не переключаясь . На 4 передаче до 30 скинешь и опять нажал и поехал. Передачи сместились у меня на -1, там где ехал раньше на 4-теперь только на 3 и тд. Только теперь и на 2000 об не тянет,выше надо крутить. Добавлено через 7 минут Заметил,как и писали,если выжимать сцепление резко-передачи включаются еще мягче. Но то,что оно схватывает вначале-так и не могу пока привыкнуть.Чуть недожал до упора в пол и уже включается туже. Натренируюсь со временем,10 лет езды на логане дают о себе знать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Поясни, ты хочешь сказать, что если ехать ровно по прямой дороге без уклона на 4 скорости на 1500 оборотов, то у тебя не хватает мощности, скорость падает и приходится педаль газа жать до упора? Именно - ехать ровно? Если ускоряться, то это понятно что надо понижаться, но ехать равномерно она может вполне. У тебя нет? Может быть с прицепом - все абсолютно по-другому, я тут не знаю, его у меня не было и никогда не будет. Но я же про прицеп и не пишу ничего. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот и мне интересно как в пробке на 1500 об .на 4-й ползти? |
Переходите в "Курилку" уже и опять разводите многостраничную эпопею едет-не едет )))
Тема немного не та. |
И чтобы следующий раз не гадал , позже тебе скину виртуальный фаркоп.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут С нынешним снегом сцепление всегда в напряге на моем авто. |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |