![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
Цитата:
|
Цитата:
Раньше ж все по говнам матушки страны на полном приводе только и ездили, ога. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще у весты расход 8, а у снгв - 15 |
Цитата:
|
[QUOTE=МГК;365273]
Цитата:
зная автора лично, могу уверить - он может :) тормозов в голове у него нет |
так все-таки, кроме 17-ых катков и чутка поправленных аммортов - по технике чего там в кроссе такого эпичного по сравнению с не кроссом?
я на обычном седане лазию по чернозему/снегу вполне себе, главное понимать что ты делаешь и куда можно, а куда нельзя))) практика показывает что +2 см клиренсу никуяшеньки не решают когда совсем ппц, а когда не совсем - это просто вопрос чиркаю я днищем и еду, или не чиркаю и еду)) |
Навалило у нас тут надысь снега...Правда уже всё растаяло....Так вот по этому снегу, вернее каше с Континеталем моим при торможении перед полицейскими и т .д. со скорости 30-50 км/ч, АБС срабатывает прям сразу и тарахтит до полной остановки, на льду/накате такого не было. И протектор смотрю забивается на нем будь здоров...Посмотрим как будет по проходимости. Пока по сухому, мокрому асфальту, льду/накату 5, торможение на каше 3-чка, по шуму 5, очень тихие они, проехал 1700 км пока 95 % по асфальту, шипы все на месте
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |