![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Короче, многие не умеют ездить (тормозить) зимой. И это страшно, так как авто современное с многочисленными электронными помощниками.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 9904 [ATTACH]Вложение 9906[/ATTACH] |
Цитата:
В этом году всего два раза сработала АБС. Когда я тапкой педаль тормоза в пол. Кстати, сработала чётко. Это было у меня именно экстренное торможение. При сильных, но не до конца хода педали, АБС у меня молчит. Но как вы так ездите, что у вас 20 раз на дню АБС срабатывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,вы блин даёте! Как,я понимаю задача АБС,это не допускать блокировки колёс и потери управляемости автомобиля.А,задача водилы выбирать скорость и дистанцию обеспечивающую безопасность движения...........при любой погоде;). |
Вчера всплыл незапланированный недостаток. Машина с утра не запустилась с автозапуска. Попробовал покрутить движок из машины, результат 0. Двигатель при первых попытках запуститься глох. По программе "лада помощь на дорогах" машину отвез дилеру на бесплатном эвакуаторе, т.к. своим ходом добраться не представлялось возможным. Как итог, залитые свечи при пробеге в 23500 км. Причину определить сервисмены не могли. По их рекомендации свечи за свой счёт поменяны на новые. И что интересно, залитые свечи, из-за которых машина превратилась в недвижимость не является гарантийным случаем.
|
Цитата:
Я про эти два раза и написал. И у меня нормальная зимняя шиповка. Японские, а не малазийские. 195/55 R16 TOYO OBG3S. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |