![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Цитата:
Ps. Может суть в том, что сравниваете МТ и АМТ? Если бы одинаковая трансмиссия была, разница бы почувствовалась. Двигатели всё-таки не только объёмом отличаются. На 1.6 не ездил, но уверен, что должно быть отличие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, ещё интересный факт, что после двух ремонтов и замены головки, двигатель всё равно разбирали/дефектовали. Замеры на завод отправляли. Добавлено через 32 секунды Потом уже одобрили замену Добавлено через 2 минуты Итого 4 раза разбирали |
Про расход масла в данном частном случае ничего не говорю, не повезло, сочувствую. Судя по опросу, каждому пятому не везёт. Мне повезло, у меня масло не жрёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps я чуть больше года слежу за этой темой, за это время поделились своей личной историей масложера человек 5-10 наверное. А в результатах опроса больше 60 голосов. Так что и тут результаты вызывают сомнения. Кстати, есть тема про масложер 1.6, там тоже встречаются случаи, хотя реже намного. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати доливал масло шелл хеликс, оно не только у меня угарает сильнее других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в неравномерности долива его, вплоть до невразумительных объемов + надо быть готовым кататься к диллеру как на работу, даже если он при это и в 100+км от места проживания. а всем ли надо за 16л.с. получить "пакет" удовольствий? мне, например, нет. для меня 16 л.с. не равны большему расходу, регулярному доливу и контролю масло (чуть ли не по тысячно пробегу), и психологическому настрою битвы с дилером (по 4 раза двиг раскидывать как пример) Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |