![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
Но в этот раз не сложилось. Это не отменяет того, что всё может сложиться в следующий раз - когда у весты подоспеют новые кузова, кросс-версии, а может и вариатор ниссановский вместе с HR16 прикрутят. Буду следить за её развитием.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начало лета. Проехал 8500. Ни нареканий, ни проблем. PS. НО не знаю ни одного без проблем Вестовода! :beer: |
Цитата:
купил жене соляру 2012 года на 4ст автомате. в полном фарше за 400. я ее уже умоляю махнуться ключами хотя б на "доехать до работы" ржет сволочь - наслаждайся своей весточкой :pissed-off: Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту когда Дихлофосс возьмет и сдерет платформу соляриса/рио - будет результат. а пока это поганое рэно - оно мертворожденное. |
Цитата:
а) Дилер хорошо оценил мой старый ланос. Так, что с учётом скидки за трейд-ин получалось уже выше рынка.. б) Производитель давал скидку за кредит в 50 тыр (процентов за полтора года я заплатил 40 тыр), и скидку за трейд-ин - 40 тыр. в) Дилер устраивал ночь распродаж на все авто из наличия. Ещё 20к скидки. Итого: я изначально хотел совсем другую машину, но там было всё грустно с акциями, сроками и условиями доставки. А гранта стояла в наличии с ПТС, на автомате и в самом полном фарше, последняя новинка автоваза на тот момент, в практичном кузове, всего за 400р. А почему бы и нет - подумал я, и совершенно не разочаровался. Спустя почти два года - когда за неё предлагают такую же сумму, что стоила новая, и сверху дают скидку за трейд-ин - я не могу пропустить такую возможность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был седня случайно в салоне хундая.Покупателей 0,продавцы кучкуются,на меня 0 внимания.Все солярки стоят с ценником 620 тр,спрашиваю че зах?Ответ - это стартовая цена.Ну спрашиваю почем 1,6 на ручке - 800+.Спрашиваю про плюшки за такие бабки - ответ - в данном классе такого у никого нет.Я говорю например есть у автоваза, ответ - ну типа разве ладу можно вообще за авто считать. Думаю, понятно откуда эти понты и пафос начинаются
|
Цитата:
Наши тож поднимут... Они-ж твёрдо свою нишу держат - чуть дешевле иномарок. В моих глазах, бюджетки вышли из бюджетного сегмента. Бюджетный автомобиль должен стоить не более средней, годовой зарплаты. А при нонешних раскладах, это запланированная просадка рынка. Поглядим... ИМХО. |
Цитата:
Уже с первого подняли на 16900руб. конкретно. |
Цитата:
Не стал брать, потому как единственно что там было уникального в комплектации - подогрев руля. Такого реально я не замечал у конкурентов. В остальном - то что на максималке свет Н4 и даже нет туманок - срамота ИМХО.. Зажали даже поворотники в зеркала.. Нет нормального лобогрева (обогревается только под дворниками).. У поло за те же деньги не было пищалок в стойках, литья, парктроников и подогрева руля. Но был 1.6+6АТ, раздельный свет, лобогрев и полная оцинковка. Ну и всякие мелочи типа складывающихся с кнопки зеркал. Что в итоге и перевесило против корейца. В остальном комплектации полностью идентичны. |
На эномарках уже на всех есть глонас? Вроде с 17 года продажи машин без него в рф запрещены? Не это ли послужило столь дерзкому повышению цены на ладу?
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |