Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

авторевизор 01.06.2016 12:27

Re: Подвеска Лада Веста - 2

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 41534)
Вот и я прям жаждю на 15-е перейти, да денег нет(.

Так кинь клич... я думаю и на форуме многие с радостью откликнутся- и поменяют свои 15" колёса на твои 16", ещё и доплатят при этом ...

Ladavod 01.06.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 41847)
Так кинь клич... я думаю и на форуме многие с радостью откликнутся- и поменяют свои 15" колёса на твои 16", ещё и доплатят при этом ...

Это едва ли. Кто хотел 16, тот люксы и брал. Я же из-за 15-х колес сознательно взял вместо люкса комфорт оптиму. Интересных плюшек в люксе по сути и не былр в сравнении с комфортом за исключением противотуманок.

авторевизор 01.06.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 41862)
Это едва ли. Кто хотел 16, тот люксы и брал. Я же из-за 15-х колес сознательно взял вместо люкса комфорт оптиму. Интересных плюшек в люксе по сути и не былр в сравнении с комфортом за исключением противотуманок.

А для кого же тогда ставят на комфорты 16" диски?

Ризван 01.06.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 41882)
А для кого же тогда ставят на Оптимы 16" диски?

Это в начале попадались, как у меня к примеру в декабрьской.

Ladavod 01.06.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 41882)
А для кого же тогда ставят на комфорты 16" диски?

Ставить сами могут хоть 20-е, ко мне почему вопрос? Или теперь изменилась заводская комплектация? Я не отслеживаю теперь, уже не интересно. На момент покупки были 15-е в классиках и комфортах, 16-е в люксах. Мне кстати предлагали люкс переобуть в одном салоне на штатное 15-е литье с резиной и цену скинуть между комфортом и люксом, но не срослось, машина долго шла и я купил в другом салоне из наличия.

hufsa 03.06.2016 06:37

Всем привет!) При повороте руля, особенно на месте что-то трет в рулевом кожухе.
Сам руль кожух не задевает. Звук пластика о пластик. не сильный. не помню, было ли такое с новья.. Это нормальная работа усилителя может?

Phantom70 03.06.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от hufsa (Сообщение 42201)
Всем привет!) При повороте руля, особенно на месте что-то трет в рулевом кожухе.
Сам руль кожух не задевает. Звук пластика о пластик. не сильный. не помню, было ли такое с новья.. Это нормальная работа усилителя может?

У меня нет звуков, но иногда коврик смещается и тогда тоже задевает за колонку.

hufsa 03.06.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 42210)
У меня нет звуков, но иногда коврик смещается и тогда тоже задевает за колонку.

Это прямо за рулем. Т.е руль вообще бесшумно вращается? или есть рабочие шумы?

Phantom70 03.06.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от hufsa (Сообщение 42217)
Это прямо за рулем. Т.е руль вообще бесшумно вращается? или есть рабочие шумы?

бесшумно

Ladavod 03.06.2016 19:05

Подкину вариант для обсуждения. Кого беспокоит стук задней подвески при проезде лежачих полицейских и прочих неровностей. Попробуйте разблокировать фиксатор спинки заднего сиденья слева по ходу движения (маленькой части), слегка наклонить ее и покачать рукой. Стук не похож?

Vestovoy 04.06.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 42273)
Подкину вариант для обсуждения. Кого беспокоит стук задней подвески при проезде лежачих полицейских и прочих неровностей. Попробуйте разблокировать фиксатор спинки заднего сиденья слева по ходу движения (маленькой части), слегка наклонить ее и покачать рукой. Стук не похож?

Покачал, ничего. Ищи дальше. У меня подвес не стучит. 3000 пробег.

Ladavod 04.06.2016 06:23

Цитата:

Сообщение от Vestovoy (Сообщение 42303)
Покачал, ничего.

Ты как качал то? Ее качать надо не по движению вверх - вниз, а перпендикулярно оси наклона :) там люфт.

Цитата:

Сообщение от Vestovoy (Сообщение 42303)
Ищи дальше.

Вот я тебя забыл спросить что мне дальше делать. Идиотские советы раздавай себе подобным.

Mishanya 04.06.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 42273)

Кстати вполне возможно, у меня на Гранте новой сзади постукивало, но не сильно, и я не парился, думал что барахло в багажнике барахтается, а когда заскрипело конкретно-полез выяснять и выяснил, что замки на спинке были не смазаны, смазал литолом спреем и всё прошло, и скрип и стук. На Весте у меня замки спинок смазаны какой-то белой липкой смазкой и стуков сзади нет, ну слышно конечно работу подвески, но не стучит ничего, сборка конец марта.

Vestovoy 04.06.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 42310)
Вот я тебя забыл спросить что мне дальше делать.

В следующий раз обязательно напиши, что меня ты не спрашиваешь, а то я столько времени потратил, чтобы помочь бестолковому нытику. Кто мне это компенсирует? ;)

Mishanya 04.06.2016 09:59

Коллеги, ну уж если хочется поругаться-есть личные сообщения, хватит в теме срать, читать мало того, что долго, так ещё и бесполезно.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.