Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Dim163 16.09.2016 14:59

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Разговор уже пошёл по типу бабушек у подъезда ))) Да фиг с ним,пусть Рио гуано,а Веста шикарное авто. Тесты заказные, быть может, читать не будем,а лучше скиньтесь своим форум купите Весту и Рио и жёстко их тестьте в Перископе,и с ежедневным отчётом с фото и подробностями а там видно будет у кого что быстрей отвалиться - это будет тогда мужской разговор,а не бабский, на тему какая сумочка лучше..... А пока бал бла,а Рио в августе продали раза в 1,5 больше Вест. И кстати,я начал понимать,почему в Весте сверчки и скрипы, так гонять по убитым дорогам не надо:monkey:
Русскому человеку машину бы не более 500 рублей,чтоб полный привод там - по говнам ездить,дизайн,чтоб рты все открывали, мешков 20 картошки грузить можно, управляемость/комфорт чтоб был и чтоб пуляла как болид Формулы 1 и жрала литра 2 бенза на 1000 км

Just_Fog 16.09.2016 15:06

если бы так было, рио вообще не брали бы. ни одного из перечисленных качеств у нее нет

GenaM 16.09.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Dim163 (Сообщение 59247)
Русскому человеку машину бы не более 500 рублей,чтоб полный привод там - по говнам ездить,дизайн,чтоб рты все открывали, мешков 20 картошки грузить можно, управляемость/комфорт чтоб был и чтоб пуляла как болид Формулы 1 и жрала литра 2 бенза на 1000 км

))))) +100500
Цитата:

Сообщение от Dim163 (Сообщение 59247)
купите Весту и Рио

подождём окончание ресурсных испытаний (https://www.youtube.com/watch?v=Btg17rnQJfw), а пока мой прогноз по радиатору печки - сбылся! ваз себе не изменяет, ну эт нормально, главное чтоб доступ для замены был хорошим. Подвеска, говорят, вроде как лучше рио но чуть хуже поло, короче смотрите)

Dips 17.09.2016 18:44

Сегодня встали рядом с рио на стоянке, сын (8 лет) говорит: - о мы на такой машине 3 раза ездили в яндекс такси на каникулах, это рио.
Я: - ну и как ? в какой лучше в нашей или в рио ? )
Сын: - в нашей конечно, у нас так не трясет, там все трясется.

зы: вот такое услышал сегодня не предвзятое мнение )

Phantom70 17.09.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 59479)
...зы: вот такое услышал сегодня не предвзятое мнение )

Ну ты же понимаешь , что ребенок в этой ситуации всегда скажет папе приятное))) так, что в твоем случае это не может быть не предвзятым мнением)))

katran 17.09.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 59498)
Ну ты же понимаешь , что ребенок в этой ситуации всегда скажет папе приятное))) так, что в твоем случае это не может быть не предвзятым мнением)))

Устами младенца глаголет истина.

Phantom70 17.09.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 59504)

у тебя ,наверное детей нет))

Dips 17.09.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 59498)

Мой не скажет ) Да и дети они порой и бывают жестокими потому что еще нет деликатности, тактичности ) они в большинстве случаев как есть так и скажут ))

аааа .... еще сказал сиденье там мягче сзади, но трясет сильно ) и я ему поверю что трясет, этож они в омске на каникулах катались )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 59504)

С этим согласен )

katran 17.09.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 59506)
у тебя ,наверное детей нет))

Вот как раз,
уже два внука. А они еще хлеще детей говорят.

DiN 18.09.2016 22:35

два дня читал ветку, осилил.
вопрос в лоб действующим ВестоВодам - что такого наколдовали вазовские инженеры, при посадке и выходе на/с место(а) водителя в рио и в весту, в весту садится комфортнее. я про сам момент приземления пятой точки на сидушку
(езжу на калине)

dema 18.09.2016 22:53

Цитата:

в весту садится комфортнее. я про сам момент приземления пятой точки на сидушку
(езжу на калине)
можт высота сиденья удачно "подходит" под пятую точку и длину ног?))

sergey-78 19.09.2016 07:17

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 59696)
можт высота сиденья удачно "подходит" под пятую точку и длину ног?))

Мне тоже так кажется, при посадке даже несколько миллиметров будут заметны.

rave 06.10.2016 08:02

в прошлом месяце в стране было реализовано 13 398 новых автомобилей KIA

https://www.simplycars.ru/journal/ki...ampaign=920647

Костя 06.10.2016 08:08

Лично я устал уже ездить к дилеру хоть и делают по гарантии, езжу чуть ли не как на работу. Не успел заменить косточки, запотел повторитель в зеркале, теперь вибрация на ХХ и больше чем уверен пока сам не найду причину эти "гаврики" ее не найдут. Еще в перспективе доработка системы выхлопа и тд..... Больше Ладу я лично не куплю .... Hyundai Creta либо Kia KX3 Ну не умеют французы делать надежные авто не дано им.... Выпустить на рынок сырой автомобиль это показывать свое не уважение к клиентам что АВТОВАЗ и делает на протяжении всего своего существования.. При чем проблемы переходят от модели к модели о них знают но их да же не пытаются решать. Как говорится пипл хавает..

ПотомуЧтоГладиолус 06.10.2016 08:44

А ты хочешь как в Швеции, где вольво шведы не покупают, потому что дорого? Хозяин - барин конечно, есть у тебя лям, покупай корейцев

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.