Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Smitn 09.03.2017 11:38

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Поговорим о бензине?
Занимательная фигня вчера приключилась на Лукойле (угол Витебского и Типанова) приехал и в 55 литровый бак залил 55.24 литра топлива, ну ладно горловина 2-3 литра, хорошо, я на лампочке приехал, но стрелка не лежала и магнитола показывала остаток 4 литра. Как?

Iluvatar 09.03.2017 11:45

Может дело в этом?

Smitn 09.03.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 101672)

Не думаю. Тут времени на нагрев/охлаждение топлива нет.

Robin 09.03.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 101668)
Поговорим о бензине?
Занимательная фигня вчера приключилась на Лукойле (угол Витебского и Типанова) приехал и в 55 литровый бак залил 55.24 литра топлива, ну ладно горловина 2-3 литра, хорошо, я на лампочке приехал, но стрелка не лежала и магнитола показывала остаток 4 литра. Как?

Просто "товарищам" из Лукойла тоже жить хочется. Еще ни одного ГСМщика честным не встречал...

Shur_spb 10.03.2017 08:17

Цитата:

Может дело в этом?
Смит прямо как тролль http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=350
Если бы не знал его, точно так бы и подумал. Коэффициент есть пересчета, устанавливается оператором в зависимости от температуры окружающей среды - еще в субботу был минус, потом сразу плюс - нечестные на руку этим и пользуются в переходные межсезонные периоды.
Ну либо Смит хочет услышать, что у него бак на гольфе классный и больше по объему, видимо в Гольф-Клубе не восхищаются, не хвалят, да и вообще на сообщения не реагируют ИМХО.

ВОЛК 10.03.2017 14:56

Пользовались этим пересчётом только в пору социализма. Управление спускало лимит в тоннах, с этим документом ехал на нефтебазу, там они всё пересчитывали с разброской по месяцам и выдавали талоны в литрах.

Smitn 10.03.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 101841)
Коэффициент есть пересчета, устанавливается оператором в зависимости от температуры окружающей среды

А как это происходит в колонке?
Цитата:

Ну либо Смит хочет услышать, что у него бак на гольфе классный и больше по объему, видимо в Гольф-Клубе не восхищаются, не хвалят, да и вообще на сообщения не реагируют ИМХО.

Печально от тебя это слышать, дальше тему в этом ключе развивать не буду.
Цитата:

Смит прямо как тролль http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=350

Сколько людей с Вестаклуба сидят в Питерской ветке ЛКК и наоборот?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 101761)
Просто "товарищам" из Лукойла тоже жить хочется. Еще ни одного ГСМщика честным не встречал.

Интересно на кого бы написать в данном случае?

Robin 10.03.2017 20:32

К Сечину обратись!!!

Smitn 10.03.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 102005)
К Сечину обратись!!!

А при чём тут он? Надо писать Алекперову... :-)

ВикторФ 10.03.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 101947)
Пользовались этим пересчётом только в пору социализма

Ну почему же ? Стоимость на ТС бирже за тонну , нам в литрах...

Iluvatar 13.03.2017 10:08

Кстати, в эту субботу в 14 часов ориентировочно в Мега Дыбенко состоится встреча Питерских Вестоводов. Обычно около 40-50 машин собирается, так что если есть желание пообщаться, посравнивать, обсудить всякие штуки - добро пожаловать. Так же может будут на встрече карты в ЛЦКупчино на 20% скидку на ТО и запчасти.

skadiv 13.03.2017 15:55

Ребята, подскажите про сервис СПАРЗ на Дальневосточном 20, есть смысл там оставаться или подыскать другой? Пока не хочется с гарантии слетать.

Iluvatar 13.03.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от skadiv (Сообщение 102462)
Ребята, подскажите про сервис СПАРЗ на Дальневосточном 20, есть смысл там оставаться или подыскать другой? Пока не хочется с гарантии слетать.

У меня только негативные отзывы, хоть это и ближайший сервис к дому. Абсолютно по***стическое отношение от ИПГ. Может мне смена поганая правда попалась.
Попробуйте на встречу в субботу съездить, получить там скидочную карту и скататься в ЛЦКупчино. Небо и земля просто.
Еще в Интее неплохие ребята (машину там покупал и втулки в октябре лечил), но у них нет входа в ремзону, что напрягает.

Serega_A 14.03.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 102475)
У меня только негативные отзывы, хоть это и ближайший сервис к дому. Абсолютно по***стическое отношение от ИПГ. Может мне смена поганая правда попалась.
Попробуйте на встречу в субботу съездить, получить там скидочную карту и скататься в ЛЦКупчино. Небо и земля просто.
Еще в Интее неплохие ребята (машину там покупал и втулки в октябре лечил), но у них нет входа в ремзону, что напрягает.

За СПАРЗ соглашусь. Негатив. Еще в самом начале эксплуатации потерял колпак диска. Заказал через лада онлайн с получением в спарзе. Мало того что позвонили только с четвертого онлайн заказа :) Так у них салон работает до девяти вечера, а касса до семи. И в семь пятнадцать вечера продать эту пару несчастных колпаков у них не было ну никакой возможности.

Iluvatar 15.03.2017 08:19

Офигенно, утром к машине вышел, антенна сиротливо лежит около капота. Пластик около всех четырех крепежных винтиков обломан, внешне повреждений ноль. Ветер сильный, плюс машина стоит прямо между двух домов, там всегда как аэродинамическая труба. Но блин, из какого пластика они крепеж делали? Из переработанных VHS кассет?
Вообще блин, хочется уже просто сесть и ездить не задумываясь и не катаясь к ОД (пусть и отличному) чаще, чем на мойку.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.