![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Интересно, что если цены перевести в баксы, то получается, что сегодняшняя бомж-гранта стоит дороже, чем год назад веста SW в средней комплектации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где я написал,что мне это нравится? невидимую руку рынка выдумали евреи капиталисты ,чтобы народ обьебывать |
Цитата:
|
Цитата:
Почему мне интересно было сравнить в долларах - потому что я всегда во времени сравниваю цены в долларах, ибо в рублях это бессмысленно делать. Гранта с момента начала выпуска не перешагивала 10k$ в минималке, а теперь вон оно че михалыч... |
Цитата:
Цена просто назначена. В этом косвенно признался и новый руоководитель автоВАЗа, заявив, что Гранта по прежнему самый дешевый авто на нашем рынке. |
Цитата:
И отсюда как раз вытекает не бессмысленность сравнения в рублях, а с точностью до наоборот: бессмысленно переводить в доллары. И тем более бессмысленно, поскольку процентов 98 минимум з/п получают в рублях, соответственно, подобный перевод вообще непонятно зачем и что может показать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, вы как дети.
Даже при плановой экономике цену на повышенного спроса товары завышали, авто, электроника, водка, а вы хотите при капэкономике цены по расчётам. |
вон в зарублем уже купили гранту классик импортозамещенную. наверное скоро и Веста классик такая же будет вместо NG.
https://youtu.be/oLejhnzLovM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |