![]() |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
"По данным сайта Our World In Data, что собирает и публикует статистические данные по всем странам мира, с 16 января 2020 года по 24 октября 2021 года в Тайване от Covid-19 умерло 846 человек (смотри график "Случаи смерти от Covid-19 в Тайване").
По данным "Taiwan Food and Drug Administration" (Taiwan FDA, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Министерства здравоохранения и социального обеспечения Тайваня), с 22 марта 2021 года, когда в Тайване стартовала программа вакцинации, по 20 октября 2021 года (последние доступные данные) после вакцинации от Covid-19 умерло 932 человека. Ещё раз. От самой болезни Covid-19 умерло 846 человек. После вакцинации от Covid-19 умерло 932 человека." да да, я знаю, что это не православный спутник. а недостижимый идеал мировой фармацевтики. |
Цитата:
У меня супруга с дочерью переболели летом. Если-бы не почувствовали отсутствие обоняния спустя несколько дней, то так-бы и не узнали, что переболели ковидом. Цитата:
Сходу вот такую статью нашел - https://www.rbc.ru/society/20/07/202...7947c999c3dde3 Правда она еще летом выходила. Недавно где-то видел цифры по госпитализированным с ковидом. Там в районе 1-2% вакцинированных попадают в больницы. Правда, это цифры по формальным показателям - наличию сертификата о вакцинации, который мог быть куплен. Есть другая информация, что около 80% тех, кто находится в больницах с ковидом и имеет сертификат, на самом деле его купили. Куда лучше картину показывает статистика смертности в связке с % вакцинированных и заболевших. Можно посмотреть тут - https://g.co/kgs/E5nHVP и выбирать разные страны. Цитата:
Думаю, что % вакцинированных с липовыми сертификатами не больше 0,5%. Другое дело, что у 8-10% вакцинированных могут не выработаться антитела. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Почти половина или даже больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А так-же сколько они болели и сколько восстанавливались? Цитата:
Для меня лично информация от Гинзбурга имеет более высокий показатель достоверности, чем информация от СМИ. Цитата:
|
Как не крути все ваши болячки зависят от иммунитета.https://www.instagram.com/tv/CWA6M4q...um=share_sheet
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс, но для поддержания иммунитета врачи настоятельно рекомендуют придерживаться календаря прививок, в том числе сезонных прививок от гриппа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не факт, что там кого-то вообще считали. |
Оно и видно старики под 80 не привитые живут и могут фору ещё молодым дать. Не надо судить всех, по себе ранее об этом писал уже.
Добавлено через 5 минут Вон по ТНТ есть ответы в фильме Полярный 2 |
А зачем далеко ходить, чем кололи на Тайване?
Проще посмотреть на Сан Марино, там Спутник V кололи. Никаких карантинов, всё открыто, люди живут и радуются жизни. Почти поголовно привились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все туда же. ЗЫ продолжайте ) |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |