![]() |
|
Re: Выбор зимней резины - 2
Цитата:
В России Ниссан на 2 заводах делает: на АВТОВАЗе и в Питере. Оборудование... скажем так достаточно разное. А конкретно «Патруль» вообще поставляется из Японии, где и делается для всего мирового рынка. Так что ты сейчас на японцев наехал впрямую :smile-big: (скорее всего виноваты ремонтники, криво его собравшие видимо после серьезного ДТП просто) |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3
Цитата:
|
Re: Курилка - 10
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kXp9Rp4jJ94 |
А слабо такое сделать, как у четвертого Фокуса: "Трех цилиндров показалось много — и в режимах, когда от двигателя не требуется большая отдача, один цилиндр работает вхолостую." Т.е. наверное с подачей топлива, как на холостом ходу.
https://autoreview.ru/articles/svoim...ord_focus_2018 |
Цитата:
Не думаю что у Лады надёжнее реализация получилась бы. |
Re: ТО-2 - 30 ткм
Цитата:
|
Цитата:
не знаю на каких пунктах можно было сэкономить. это цены в нашем регионе. на Октавии помню сам менял фильтр салона и воздушный, здесь воздушный слишком геморно меняется, пусть это делают спец обученные люди. Да, залитое масло позиционируется как примерно Армотек от Лука, собственно об этом и речь. Гарантия тю тю благодаря ГБО Повторюсь я всего лишь выдал готовое решение человеку, который зайдет в тему о ТО-2 и будет искать материалы необходимые для ТО. Я предлагал админам создать тему в которой будут все артикулы для ТО. у нас была такое на Шкода форуме, МЕГА удобно, никакие артикулы нигде больше искать не надо зашел и копи пастом в экзист и все. местные админы сказали типа ну хочешь делай. я делать не стал, но считаю такой свой пост полезным, для того и форум по имхо |
Цитата:
|
Я себе сам сделал список артикулов, как и многие думаю, тут каждый сам себе буратин, т.е. выбирает то что ему по душе)
|
Цитата:
одну пластиковую фиговину выщелкнуть и собсно поменять а....еще обратно защелкнуть, да.. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
|