![]() |
Одометр неправильно показывает пробег
Стал замечать что неправильно считается пробег одометром, он прибавляет где-то 15..20 процентов к реальному пройденному пути. Как выяснил: сравнил с навигатором и яндекс-картами пройденный путь: по одометру получился 9 км, по навигатору и я.картам - 7 км.
Понятно что навигатор и я.карты тоже не эталон точности, но это совпадает с моими ощущениями от пройденного расстояния. А я еще радовался что у меня расход топлива получается приятный - около 7.7 литров в условиях города (если считать по чекам). |
Re: Одометр неправильно показывает пробег
restwed, выкинь свой нафигатор завернув его в яндекс-карты:smile-big:
аж целая тема теперь на форуме будет высосанная из пальца о том что у Вест одометр неправильно считает :struggle: Еще одну проблему владельцы придумали..........:dont-know: |
Цитата:
|
и навигатор выкину и на ощущения свои внимание не буду обращать... пофик, всё мне кажется и мерещится )) Флай и Фантом70 все объяснили ))
|
Я не замечал никаких подвохов по одометру ) потом засеку обязательно проверенную дорогу )
|
На 6-10% может быть, спидометр и должен врать в большую сторону, соответственно и одометр увеличивает пробег.
|
У меня показывает точно. Засекал расстояние от дома до дачи на 3-х транспортных средствах, Веста, Мотоцикл и такси. На всех показания одинаковы 35 км. Интересно, что еще в следующий раз выдумают...
|
Ну почему сразу выдумают) может у человека неисправность какая))
|
Хм, может у него не неисправность, а колёса хитрой размерности стоят?
|
Цитата:
Вчера еще раз убедился, что одометр немного подвирает.. как-нибудь заскочу к дилеру, сейчас не до этого.. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |