![]() |
Как выключить ходовые огни?
Иногда люблю посидеть в машине ни один, даже при минусовой температуре приходится греть, но хочется не привлекать к машине внимания ,ну все понимают?
Так вот, как отключить весь наружный свет при работающем двигателе? Только не надо предлагать : разбить фары,выколоть глаза и тп и тд...:stop: |
Re: Как выключить ходовые огни?
Квартирку может проще снять на час-другой? Или в сауну.... А как отключить, ну если только предохранитель вынимать. Кстати, ну и как в весте, удобно? Ну понимаешь о чем я :)
|
Цитата:
|
На всех автомобильных форумах есть тема "Есть ли секс в ,,,"
Больше всего меня порадовала эта тема на форуме Матиза. ЗЫ Судя по электросхеме Люкса (другой у меня нет) лампа ДХО подключена напрямую к контроллеру. |
на автозапуск реально бы отключить...любой свет привлекает меньше внимания, особенно в темное время суток
|
Перепрограммировать контроллер
|
Цитата:
|
Предохранитель F39 в салонном блоке
|
Я себе на Гранте делал через релюшку, от концевика ручника, чтобы она не светила на автозапуске. Обмотка реле: минус от концевика ручника через диод, плюс от самого провода питания ДХО. Провод на ДХО резал и на нормальнозамкнутые контакты реле. Ручник отпущен - ДХО светят, ручник поднят - ДХО гаснут. Если релюшка накрылась, то все равно ДХО работают.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Жаль, нет отдельного провода, завязанного на скорость(на котором бы появлялась масса или плюс при наборе скорости выше 7-20 км/ч). Очень много чего привязать можно было бы на него. Вроде и приборка пищит о не пристегнутых ремнях и и прочие привязки есть, а вот где бы этот сигнал взять, что то я не нашел его. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |