![]()  | 

Что вы ждете от новой Лада Веста? 

Друзья! 
	Предлагаю делиться своими ожиданиями от новой Лада Веста. Я, например, жду продвинутой мультимедийной системы с выходом в Интернет, навигацией и прочими прелестями 21 века...  | 

Re: Что вы ждете от новой Лада Веста? 

Я жду двигателя 1.8 и 120-140 лошадок под капотом, хорошую шумоизоляцию салона, ну и внешний вид чтобы соответствовал тенденциям последних лет. 
	 | 

Я жду комфорта. Во всех смыслах. Должен быть просторный салон, причём везде, и спереди, и сзади. Высокие пассажиры не должны испытывать никаких лишений. Должна быть качественная шумоизоляция. Должна быть надёжная, тихая и в меру мягкая подвеска. Должны быть всяческие мелкие рюшечки-вкусняшечки типа подстаканников, кармашков, разъёмов электропитания спереди, сзади и в багажнике, освещение салона спереди и сзади, крючочки для груза в багажнике... 
	 | 

Я жду приемлемой цены, в пределах ВАЗовской 
	 | 

жду чего то того что будет) 
	 | 

Цитата: 

а еще шумоизоляцию,более качественную отделку салона и передней консоли,безвтыковый движок... Цитата: 

| 

[QUOTE=algardo;284]Я жду комфорта. Во всех смыслах. Должен быть  
	Цитата: 

Цитата: 

| 

Жду , просто жду, и желательно в кузове хетч или универсал... 
	А так - простой и качественный отечественный авто.  | 

Быстрее бы пощупать весту. 
	 | 

Кузов лучше не хэтч, а лифтбек и с ключами зажигания пора бы привести в порядок, сделайте уже выкидной ключ!!!!!! Надеюсь у Весты будет плафон освещения для задних пассажиров?? 
	 | 
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |