![]()  | 

Названа дата старта серийного производства LADA Vesta Cross 

Президент АВТОВАЗа рассказал, когда начнется выпуск универсала Лада Веста Кросс. 
	Сегодня в рамках журналистского тест-драйва LADA Vesta, который АВТОВАЗ организовал для представителей ведущих СМИ в Италии, прошел брифинг президента компании Бу Андерссона. Глава АВТОВАЗа сообщил, когда на заводе стартует серийный выпуск универсала LADA Vesta Cross. Андерссон заявил: «25 сентября 2016 года стартует производство LADA Vesta Cross». Официальный Лада Клуб напоминает, концепт кроссоверной версии Лады Весты АВТОВАЗ представил на Московском автосалоне в августе нынешнего года.  | 

Re: Названа дата старта серийного производства LADA Vesta Cross 

вот это хорошая новость, ждем! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Хотя может универсал с кроссом пойдут одновременно...  | 

Главное не стоять на месте, хорошая новость! Ждём добротный универсал. Думаю поменять свой хэтч на этот "вагончик". 
	 | 

Пусть тогда сразу выпусткают спортивную подвеску на него :smile-big: 
	 | 

Цитата: 

| 

Хоть год это долго, но я готов ждать эту машину. Я спецом отложил покупку машины после презентации концепта. Я просто влюбился в Весту Кросс:beauty: 
	 | 

Не нужно сравнивать малышку Калину и даже, Приору. Универсал - машина утилитарная, а седан выездная. Калина седан не смотрелась совсем, а на Весте можно покрасоваться. 
	ЗЫ Так, Бу еще во время показа концепта кросс говорил год - раньше и ждать нечего было...Надеюсь, к выпуску кросса, на седане 1,8 движок обкатают....  | 

т.е. где нить к весне 17, будет инфа о 4х4 и с каким двиглом и коробкой 4х4 будет иметь место... меня устраивает :) 
	 | 
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |