![]()  | 

Vesta Night. Идём? 

К какому дилеру, в каком городе и зачем? 
	Добавлено через 9 минут Пойду."Азия Авто Усть-Каменогорск".Новосибирск,у .Хилокская 9. Заинтригован бесконечными разговорами о выходе Весты, по-случаю я сейчас в отпуске и есть время поучаствовать в шоу. Покупать пока не планирую.  | 

Re: Vesta Night. Идём? 

Ближайший дилер с Вестами далековато, буду искать трансляцию в интернете :) 
	 | 

Пойду. "Техинком - 47 км. МКАД". Москва 
	Любопытно посмотреть на автомобиль и на мероприятие по случаю начала продаж  | 

Пойду в "Кристалл" в Ростове-на-Дону. просто посмотреть, пощупать, пофотать, истечь слюной 
	 | 

В списке дилеров, допущенных к продаже Весты,  на сайте drom.ru о Новосибирске небыло ни слова, собирался за 220 км в Кемерово ехать.. :) 
	 | 

Цитата: 

16 авто привезут Добавлено через 1 минуту холодно будет и таджики с Клещихи набегут  | 

нафиг 
	заеду по-весне, посмотрю чё и как  | 

Конечно, поедем! Ещё спрашиваете. Нижний Новгород, салон "Ока-Лада". Пока посмотреть, посидеть, прокатиться (что вряд ли удастся в первый день). Покупать пока не будем. Не потому, что сомневаемся. А по другим причинам. Во-первых, пока нет денег, а брать кредит под нынешние проценты как-то не очень хочется. А во-вторых, по Гранте знаю, что через полгода-год будет ещё лучше. Что-то выявят и исправят, добавят новые опции, да и выбор будет больше. А пока есть, на чём ездить, поэтому можно и потерпеть. 
	 | 

Некуда идти, у нас не продают... 
	 | 

Поеду сегодня после работы в Чебоксары-Лада. В соседнем городе (15 км). Очень интересно посмотреть в живую и по возможности записаться на тест-драйв. 
	 | 
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |