![]() |
Отзыв от Игоря
Машина мне понравилась,комплектация за 585000 .Прошел 450 км правда уже обнаружил стук в стойке при прохождении на скорость 25 км полицейского.Стук будто не закручено что-то. Еще некий звук из под капота шуршащий подшипник ремня ,что ли . Буду ждать пока посильнее проявятся проблемы потом поеду в сервис. А чуть не забыл еще сигнал тупит отрегулировать надо . Звук будто как на копейке стояли с регулировкой и при этом не настроен -хотел сам добраться до него, но не доберёшься. Не хватает освещения на заднем сиденье.
Добавлено через 3 минуты вин у меня последние цифры 0963 .Брал её в ПУШКИНО. |
Re: Отзыв от Игоря
Рекомендую сразу обратиться к дилеру, такой асимметричности не должно быть на отбое. Результаты - сюда. Попрошу разместить также фото, для нашей клубной коллекции, тут: http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=503
|
Цитата:
|
ребята подскажите кто нибудь уже коврики родные глубокие "зимние" приобрел ? Если да , то какие (фото) и где.
Добавлено через 8 минут Вчера разбирался с функцией охлаждение вещевого ящика. Не понятно как ,но они сделали реально его охлаждающим. При включенной печки на всю температуру в салон дует горячий воздух ,а в ящик идет холодный. Функцию эту можно отключить прямо в ящичке выключатель есть. Удобно . |
Сделайте скриншот списка работ при тех. обслуживании из сервисной книжки, пожалуйста.
|
Цитата:
|
[QUOTE=игорь;13391]Машина мне понравилась,комплектация за 585000 .Прошел 450 км правда уже обнаружил стук в стойке при прохождении на скорость 25 км полицейского.Стук будто не закручено что-то. Еще некий звук из под капота шуршащий подшипник ремня ,что ли . Буду ждать пока посильнее проявятся проблемы потом поеду в сервис. А чуть не забыл еще сигнал тупит отрегулировать надо . Звук будто как на копейке стояли с регулировкой и при этом не настроен -хотел сам добраться до него, но не доберёшься. Не хватает освещения на заднем сиденье.
По любому чиху бегите к сервисменам! Модель новая, и чем больше жалоб тем быстрее они ее доработают и тем качественнее нам достанется )) |
да все ясно и так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |