По стопам Манилова. Цены на авто.
Вложений: 1
Миронов переплюнул хотелки местных возжелателей:
https://lenta.ru/news/2023/05/02/dlyanaroda/ Мне непонятно, зачем писать "на деревню дедушке" письмо? Или его Мантуров послал уже? :) |
Re: По стопам Манилова. Цены на авто.
машина будет отвечать современным базовым требованиям по безопасности и комфорту, а ее стоимость не будет превышать 500 тысяч рублей. С таким предложением выступил лидер партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов
Ага, и талон на нее будут выдавать передовикам за особые заслуги. Т.к. прайс пустой гранты нынче 700, а в чудеса я не верю. |
Цитата:
А вообще, мне кажется, типа такого нужен народный автомобиль - дешевый, простой: https://youtu.be/xSeuIQ_vL9w |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=zIdvnFNvpCk Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она зависит от степени наглости продавца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На папиной Оке я ездил. Главный недостаток - она капсула смерти. Папа Оку продал, а новый владелец зимой в городе ударился в автобус. Пассажирку долго и тяжело лечили :( Что касается новых бюджетных авто, в мире были только Дачиа и Лада. Все остальные просто не умели делать автомобили такого класса. Сейчас развелось много современных китайцев, но и они ценой не радуют. Во времена Жигулей и Самар Лада конкурировала в основном с подержанными ино. То есть вариантов много. Разной степени геморройности ;) Мне представляется, что автомобиль должен доставлять удовольствие. А тут механизм элементарный: если результат превосходит ожидания - ваши эмоции положительные, если не оправдывает - отрицательные. Не ожидайте слишком многого - и будет вам счастье :) |
|
Если бы кто- то хотел из власть имущих сделать цены на авто не много меньше , РРЦ были бы меньше . Рычагов много - например НДС 20 % , убавить на 10% , утиль .сбор - 185 000 руб , убрать и т. д. , было бы желание . Да даже разобраться почему в Китае эл. энергия дороже , газ дороже , плюс растаможка и логистика , а автомобиль дешевле ?
|
Цитата:
Чо напрягаться. А тут всё производство загнётся с концами. Загибать его государству крайне нежелательно. Т.к. при очередной серии марлезонского балета от уважаемых партнёров - ляжет например кетайская экономика и усё. Будем кататься на лошадях. А ложить её будут по-любому, это вопрос времени. Если только сами не лягут раньше. Бизнесмены щас вон хотя бы занялись сборкой того что еще доступно, т.е. кетайцев. Лет через дцать мож чо и вырастет своего, ну и плюс автоваз. Если не сдохнет. Все концерны, что не стояли у истоков изначально - так то с этого и начинали. Производство копий по лицензии -> локализация -> самостоятельная модернизация -> самостоятельная разработка. Те же японцы, корейцы, кетайцы. Цитата:
И отсутствие регулярных жоп-кризисов. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |