Гарантийное обслуживание
Привет всем. У меня вопрос, необходимо ли проходить ТО у дилера что бы с гарантии не слететь или этим нас пугают дилеры? Положим я поменял масло самостоятельно, а дилер говорил если и масло поменяешь тоже горантии конец.
|
Re: Гарантированное обслуживание
Цитата:
Если так заморачиваешся то ставь родной фильтр и пробку сливную не покоцай (пластилиновая она). |
ТО-1, то-2 и т.д. необходимо проходить, что бы не лишиться гарантии с отметкой в сервисной книжке. ТО включают не только замену масла и расходников, но и контроль состояния.
естественно дилеру вообще можно не говорить о том, что ты менял масло. делай плановые ТО своевременно и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Просто когда я звонил мне дилер сказал что с гарантии слетишь если поменяешь масло сам. |
Цитата:
Да, обслуживание называется гарантийным, а не гарантированным, поправь название темы. |
Re: Гарантийное обслуживание
А так могу я со своим поехать маслом и фильтром что бы они поменяли? Скажу если что у вас менял.
|
Какой смысл искать проблемы,или точнее-сколько стоит поиск проблем?Масло-фильтр стоит у дилера порядка 2500р и гарантированого дилером качества,тоже самое из "зоны риска" нарваться на подделку выйдет около 2000р и канаёбство в яме-оно того стоит?
|
До дилера ехать больше 150 км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за совет.
|
Даже если и они заливали масло, всё равно будет экспертиза и не факт, что стрелки не переведут на владельца, доступ не опечатывается.
Я себе менял сам и в промежутках также сам, хотя до ОД 4км, ставил оригинальные фильтры и вопросов не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |