![]()  | 

Алгоритм работы подогрева сидений в жару! ))) 

Добрейшего всем времени суток. 
	Вдруг кто знает, учитывает ли алгоритм включения подогрева сидений забортную (+ возможно салонную) температуру? Веста 2018 люкс. У нас в ТЛТ сегодня рекорд +39С, а говорят, что и +40С видели на Южном шоссе! Так вот, смотрю я - а у меня включен подогрев водительского кресла на 1, ну понятно, думаю, зацепил кнопочку шнуром зарядки смартфона, бывает, дело то житейское. А потом вдруг меня осенило, что попу не прижаривает более положенного (с учетом того, что за бортом +39С). В то же время в салоне климат на +23С и вроде как он справляется. Тогда я решил попробовать включить обогрев сидения на 3, и опять ничего не ощутил, и так несколько раз подряд ))). И вот теперь сижу я, други мои, и думаю, то ли подогрев сидения сломался, то ли алгоритм такой умный с защитою от дурака (ну, то есть от меня...). Кто знает алгоритм, расскажите, плиз.  | 

Re: Алгоритм работы подогрева сидений в жару! ))) 

Цитата: 

| 

Даже мысли не было проверять работает ли подогрев сидений в такую жару, так что ничего про алгоритмы его работы в +40 не знаю. Думаю что нет там никой защиты от включения по температуре. Вклюючил - работает, так должно быть видимо. 
	 | 

Работает подогрев сидений в жару. Случайно включил бутылкой колы, уложенной между сиденьями, на днях. Ничего не учитывает. 
	 | 

Работает. Подтверждаю. 
	 | 

Заморачивался с проверкой работоспособности обогрева сразу после покупки: июль жара стояла тож - НЕ работает. Я тоже кипишевал что сломанный, утром пока прохладно было - включился. 
	Добавлено через 2 минуты Кстати трое вышеотписавшихся все CVT. Может имеет значение?  | 

Есть же два типа подогревов на Весте. - старый и новый, трехуровневый, если я правильно понимаю? Может в этом разница? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Могу сделать вывод о том, что, действительно, есть какое ограничение по уличной температуре для включения подогрева сидений на люксах. Возможно это +30С, т.к. когда неделю назад температура на улице упала до +26С подогрев нормально заработал снова. Всем добра ). 
	 | 

у меня когда на солнце сиденье раскаляется до 50..60 градусов, я не ощущаю работу подогрева. пробовал. возможно он и работает, просто за общей температурой в салоне его не видно. 
	его работу можно ощутить только на разнице температур. а чем жарче, тем она меньше и наши .опы уже не чувствуют его работу. по работе генератора, повышению оборотов двигателя у меня обогрев сидений никак не определяется от слова совсем.  | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

под какими веществами надо быть, чтоб вопрос "алгоритм работы подогрева в жару" возник... 
	 | 
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |