![]() |
Vesta vs China - 4
Продолжение темы, предыдущая часть здесь
Цитата:
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Ты из ECO раздела вообще привел рекомендации по экономии топлива. И даже тут они лишь в идеальных условиях рекомендую если машина пустая и нету вообще ни какого уклона вверх. А так если топливо хочешь экономить то там везде ECO вождение повернуто, чтобы высшие передачи включать, даже если мотор ее еще не тянет эту передачу. У меня на 30 км.ч часто советует ECO режим 4-ю воткнуть, но двигателю прям не очень хорошо будет если так сделать, особенно если уклон какой есть или нагрузка то и в двойне. Я лучше 0.1-0.2 литра лишних топлива потрачу на 100 км, чем мотор буду все время перегружать на постоянно основе рано включаемыми высокими передачами. Но кому-то важнее возможно следовать эко режиму возможно и 0.1-0.2 экономии. Во дворе я вообще хз как там со второй ездить когда где-то ели ползешь или паркуешь где в притирку вперед-назад. В пробке точно также когда пол метра вперед проползти зачем вторую включать. Ей просто больше оборотов надо, а первая с холостых практически возьмет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавить за установку турбо. https://vk.com/wall-71473650_5622888
|
Цитата:
За эти деньги https://s2.radikal.cloud/2025/03/04/...d5d6c1c.md.png Даже если ты патриот, то эти деньги можно применить в действительно патриотических целях. А если тебе нужна машина, то Chery Tiggo 7 Pro Max 1.6T DCT Active, там все, что ты хочешь добавить и больше, уже добавлено ) |
Цитата:
Но малокачественных китайских побрикушек и правда много там найдешь. Ездовые качества и управляемость у него очень низкого уровня. За 3 млн хотелось бы что-то покачественнее увидеть. |
Цитата:
И да, предлагаю на этом остановиться в украшательствах речи эпитетами, а далее сравнивать технически аргументировано Весту и Китайцев. Или не хочешь? Тогда я к тебя буду относиться как к кормящемуся тут тролю :) Добавлено через 55 секунд Цитата:
Эту машину сейчас можно купить за 2.2, точно так же как и выше показанную Весту Хотя, можно ли сейчас купить эту Весту , я совсем не уверен. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Весту тут тоже люди по 1.2-1.6 млн покупали или покупают. Но тебеж пофиг, ты макс цену только ее видишь, черри справедливо тогда тоже по макс ценам с прайса ровнять. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Этот 24-го года, сейчас можно купить за 2 За 2.2, если хорошо поторговаться, можно взять и Прайм ИМХО, ВАЗу нужно сбросить на свою продукцию цены. Примерно на 0.5 млн, ну и доделывая машину уже потихоньку подымать. Сделали бесключевой - подняли, сделали климат - подняли. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Нужно сравнивать оснащение Веста в максималке сильно не дотягивает до минималки семерки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продал в 22 году Газель с пробегом 505 тыс км. Двигатель УМЗ 4216 древней конструкции 2,9 литра, ГРМ две шестерни, привод клапанов штангами, распредвал в блоке. Меняли ГБЦ и выпускной коллектор на 300 тыс км из за метанового ГБО и раз пять шестерни ГРМ менял, первый раз на 115 тыс км пластиковую шестерню распреда заменили.
Масло не доливал первые тыщ 300, потом немного угорало, максимум литр на 10000 км. Чудо двигатель попался родом из 50-х годов 20-го века)) Добавлено через 1 минуту Ещё кардан турецкий вообще не трогал и все четыре рулевых наконечника были родные пи продаже, как и шкворня. Похоже в 2012 году на ГАЗе при Бу Андерсене собирали качественные авто. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |