![]() |
Vesta vs China - 4
Продолжение темы, архив здесь
Цитата:
|
Re: Vesta vs China - 4
На авто ру заявлется для твоего тигра смешанный 6.8, а у м6 8.7
|
Цитата:
Мне надо калиной заняться, а на улице стало как у негра в ж... ))) И дождя нет вроде и нихера не сделать. Вчера ремень со шкивами, помпой поставил минут за 30. Саму помпу с задней стенкой крышки привода грм минут за пять. Хотя снимал часа три наверно. Никак не мог крышку вместе с помпой снять. )))) Щас метки надо проверить и ремень гены натянуть. А погода ска испортилась, пока с работы до дома ехал. Если лить начнёт, то и я наверно залью в себя винца малёхо. )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Калину запустил! По пути нашёл ещё косяк - сломалось крепление адсорбера, завтра надо что то придумать, как его прикрутить к корпусу фильтра.
|
Долго сидел в телеграмм канале по М6. Все пишут что приборка сильно занижает реальный расход топлива, говорят что можно смело плюсовать 2 литра. В городе летом в жару с кондиционером у людей в среднем выходило 13-15 литров.
|
Вложений: 2
Вот на таком и на рыбалку и на охоту и по магазинам и на работу. В конце года начнут продажу js9, сделан на базе пикапа Т9. Если цена не далеко уйдет от Т9 то я его хочу.
Вложение 19219 Вложение 19220 |
Цитата:
|
Цитата:
Семейный полноприводный внедорожник Т90С не знаю как по поводу рыбалки, а на охоту лучше точно не найти... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Сейчас на работу ехал, передо мной пикап китайский маячил. Красивенький, 4вд, весь такой из себя, голубенький. )))) Вложение 19223 Но вот такой больше нра. ))) Вложение 19224 Вложение 19225 Вложение 19226 Ну а для рыбалки и охоты был хороший вариант. )))) Вложение 19227 |
Цитата:
Если у тебя охота = заехать на базу и там побухать, то да, рядом с Грантай сторожа машина будет смотреться )))) Ну а в лес ты на ней не поедешь по трем причинам. 1 бока, все исцарапаешь 2 на базе нет трактора способного ее снять с пня, тяжёлая. 3 на охоту ножками ходят |
Цитата:
В лес я либо на калине, либо на весте педу. Или ножками по твоему третьему маршруту. ))) Фотки вообще то того, что я видел (это про джак, хотя если бы мне его задарили, не отказался бы), и про то, что по моему мнению достойно передвигается по пересечёнке. Не более. Если ты видишь подвох в каждом посте, то уж прости, это твои проблемы. )))) Пы сы - я и не охотник, и не рыбак. Было дело, пока крёстный жив был, гонял к нему каждый год в отпуск. На рыбалку и на охоту. Был хороший активный отдых. Таксимо, по реке Муя ходили на "Обь-М". Почти месяц в тайге, красота! )))) |
Какой подвох?
Я написал правду жизни. Лесная техника должна либо давить лес, либо между ним помещаться А тут такой пепелац длиннющий и намарафетеный. Кусты его отшлифуют и повиснет на первом бугре. Для таких машин есть специальное бездорожье на котором они фотаются. Но это не про охоту Добавлено через 13 минут Цитата:
Я осенью люблю, чтоб гнус не заедал Как правило заброска вертолет, дальше сплав/волок/сплав. Куда моторка заползает, как правило, уже все усрато. :( |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |