![]() |
Пообщался с владиками насчёт полного привода.
Вложений: 1
Они меня убедили, что им нужен. И на жоповозках тоже.
Там накладываются сложный климат на сложный рельеф: |
Re: Пообщался с владиками насчёт полного привода.
Ну и правильно! У нас на юге, ближе к горам, полноприводники тоже в почёте. Можно найти достойную кваттру, Субаря, кроссовки, рамники
|
Имхо. В любом регионе найдётся место с горкой на которую коммунальщики не обращают внимание. У нас в этом году по дворам и малым улочкам вообще практически не убирают - не хватает техники для уборки центральных улиц. Некоторые проезды с большим перепадом высот просто стали непроезжими.
|
Цитата:
Кстати а к чему этот пост? На Вазе решили шевелиться насчет 4вд ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас болотистая равнина в Тихвине и СПБ )) 50 метров уровень
Ближе к деревне уже начинаются холмы Вепсовской возвышенности до 120-150 метров над уровнем моря. |
Интересно читать про горы
|
Я когда приезжаю к примеру в Тулу или Серпухов даже, то меня шокируют эти подъёмы крутые в черте города))
|
У меня изба на юге 113 м. над уровнем, самый высокий район в городе по моему 170м
|
У нас город относительно равнинный, но попадаются и горки в которые по льду с кандачка не заедешь. А летом в сильный дождь некоторые улицы как реки. Как раз из за рельефа.
|
Цитата:
|
Если бы у нас были зимы, то спасла наверно бы только канатная дорога, иначе незнаю как лезть в гору с поворотами под 180 хоть на какой резине
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У меня правый берег реки крутой, я то внизу живу, а дачникам наверное километр надо от реки идти в горку до своей избы .
Река наверное 70 метров, самая высокая горка 120 метров. То есть 50 метров всего разница в высотах. |
Вложений: 1
Ну да, бедолагам идти мимо меня в гору по дороге 850 метров. Ещё и воды там нет на горе, пытались колодцы копать новые, но безуспешно, валунов много.
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |