![]() |
Выбор телефона
У меня смартфону 6 лет будет летом, тупит давно, часто зависает на пару минут. Редми Ноте 8Т 64 Гига
Что купить? |
Re: Выбор телефона
Цитата:
|
У меня щас Редми ноте 8 про. 20 года. Работает отлично. Но держать заряд уже пару-тройку суток не может. Есть, конечно, вариант заменить батарейку. Но есть и другой вариант. Отдать внуку и купить что то похожее.
Смотрю в сторону Редми ноте 15 про. Прильщает ещё защита IP69. Смущает камера на 200 мегапикселей. В общем надо ручками сходить пощупать. У жены редми ноте 13 про плюс 5ж 12/512. Довольна как слон. Первым делом после покупки дома кинул на ночь в кастрюлю с водой. Ольга меня чуть не убила. )))) Но моделька уже как три года в ходу. Вообще придерживаюсь мнения, что советовать - последнее дело. Пообсуждать, сильные/слабые стороны, дизайн, наличие и стоимость аксессуаров... Решение лучше принять самому, не надеясь на чужое мнение. А то потом искать виноватого прийдётся в случае чего. )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут А так, исходя из реальности владения тем, что есть - достаточно хорошее фото (приходится много по работе), как обычное, так и макро. И уверенный приём/передача. Замечал, что у кого то связь есть на другой марке телефона, у кого то нет. Это у одного оператора. То есть модули связи разные и поэтому разная чувствительность приёмника, может и мощность передатчика. Сделали бы симбиоз кнопочного филипка ксениум и хорошей камеры было бы совсем замечательно. ))) |
Тыщ 20-ть))
|
Цитата:
|
Яндекс Навигатор, АТИ Пейджер, Фотки, прога трекер для записи треков прогулок, прога 4соты для записи сигнала сотового оператора на карту.
Месенджеры, приложения банковские и мобильные. В игры не играю. Добавлено через 1 минуту В мощной батарее большого смысла не вижу, если только гулять по болотам часа 3-4 осенью. Дома у розетки сидишь, в авто все равно включаешь в зарядное при поездках с навигатором. |
Ну смотри от 128Гб оперативки, сейчас с каждым днём всё больше приложений и они всё время обновляются, место нужно. Я обычно беру на чипе Snapdragon, вполне надёжен и шустр, но сцук подорожал, оперативки насколько денег хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы. У меня был такой случай. Дети подарили мне первый мой смарт (настоящий, были и до него, но ни в какое сравнение) - редми ноте 8Т. И я его через пол года успешно обменял у лешего в лесу на пару корзинок белых грибов. ))) Пришлось на следующий день купить точно такой же, пока никто не заметил. Но увы и ах, вся инфа ушла вместе с телом. Через месяц жена грохнула свой смарт. Я ей отдал этот и взял 8про себе. После чего она и мой подарок похерила. Тогда взяли 13 про плюс ей. Пока живой. ))) |
Цитата:
|
|
Игорь, там про 128 оперативы смысл))
|
|
Вспомнилось, когда Ольге пошли выбирать тело, было одно условие, главное для неё - что бы был лучше, чем мой. )))) Тогда эти 13 про плюс только начали продаваться, каких то бешенных денюх (относительно) отдал за него. ))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |