![]() |
Помпа - 2
продолжение темы, начало здесь
_______________________________ В любом случае эта "подделка" выглядит в 100 раз лучше оригинальной от ТЗА, поэтому её буду ставить. |
Re: Помпа
Цитата:
|
Вложений: 2
Торцевая маркировка.
За 12к: Вложение 22056 За 2.8к: Вложение 22057 Крч, отличия есть ) Но насколько оно настоящее/ненастоящее - тут прям хз )) |
ИМХО: Есть спрос на помпу GMB для весты которых больше нет в продаже (производстве) - почему бы не воспользоваться этим предприимчивым парням? Тут самое геморное изготовить форму для литья хорошую (подумаешь с буквами лоханулись, поправят в следующей версии), далее штучная ручная проточка в токарном станке посадочных мест (поэтому так ровно и красиво в отличие от ТЗА где сделано фрезой на потоке). Далее изготовить и закалить матрицу для штамповки крыльчатки. Всё это можно сделать если есть доступ к оборудованию, станкам, печам на каком нить небольшом заводике и клепать в мелкоштучном формате. Теперь выкинем комиссию ВБ из 3к. и что остаётся? За какую цену приобретались подшипники и сальники для данной поделки? Внутрь ведь никто не лазил. С учётом что это штучное производство... Где выгода то?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 52 секунды Я никого ни от чего не отговариваю, просто мысли вслух... |
Цитата:
Как доедет моя за 2.8к - тоже посравниваю с пристрастием. Дмитрий_Воронеж там голограмма то целая была на коробке? Цитата:
|
В лихие 90-е муж сестры первой жены (не знаю как назвать его) с другом сделали и закалили матрицу для ТАКОЙ поделки - штамповали потом и возили сумками в разные концы страны (тогда озонов не было, а спрос на эту железку был какой то).
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Шкив имеет равномерную окраску.
|
Ты там это, внимательно смотри на свои обе две когда забирать будешь, ну и фоток наделай для истории)
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как выглядело то корейское что ставили на заводе (слева) и типа локализованная помпа с авито за 5к (справа): Вложение 22059 С авитовской Гагаринец катает уже почти год, можете поинтересоваться у него чо как там. Но вроде он не жаловался. Шрифты на торце - у того что продают сейчас явно вот как на тех авитовских помпах. Отливка корпуса другая .. и даже в двух вариантах )) |
Цитата:
Вложение 22060 |
Цитата:
|
Цитата:
Я её сам резал для вскрытия коробки. |
Цитата: