![]() |
Парктроники штатные и доп.
хотел бы уточнить, в классик есть места под установку датчиков парковки, но интересен вопрос откуда официалы запитывают.Ранее сам ставил на прошлую машину, напитывался от фонаря заднего хода, но там явно обрезать провод приходилось и делать скрутку.Ясное дело отрезать провод=геммора с гарантией, существует ли штекер переходник для запитки или же есть способ похитрее?
|
Re: Парктроник в классик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка не моя :smile-big:
|
Цитата:
|
В сервис, в сервис ехайте!!! Там вам всё сделают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
партроник
Всем привет, вот купил Весту, и теперь думаю, как установить партроник на неё, привык с бывшей машины. Как можно поставить его на место штатных заглушек? и какой стоит с завода, и как бы приобрести заводской, или подходящий по размерам сторонний
|
Re: партроник
Я на Рио ставил сам: купил в инете, в комплект входит фреза под диаметр датчиков. Размер сейчас не вспомню, фреза в гараже. Разметил бампер по мануалу, просверлил, поставил датчики стрелками вверх, протянул кабели в багажник. Там снял обшивку и приклеил к кузову блок, к которому подключаются датчики и дисплей (провод тянул через салон, к приборке, но некоторые ставят над задним стеклом, чтоб видно было в зеркало). Питание на блок берётся с лампы заднего хода.
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |