![]() |
Сочи
салют всем!
планирую в текущем году взять Весту. если есть кто из сочинских Вестоводов - откликнитесь. посоветуйте где лучше взять) |
Re: Сочи
Цитата:
|
Доброго дня, коллеги!
Подскажите, может знаете какая обстановка была в июле 2018 на дороге от Г.Ключа до Джубги? В 14-м году там простоял более 8-ми часов в пробке, возвращался уже через Шаумянский перевал. Очень не хочется стоять в пробке в этом году ))) |
Цитата:
В 16 уже не стал надеяться на лотерею и поехал сразу через перевал. А обратно выехал в ночь из Адлера и проскочил без пробок. Мест ремонта было достаточно. |
Цитата:
|
Не совсем. Через Орду не ездим. Через Ижевск-Н.Челны... А через остальные доводилось, да. Вариантов-то много когда издалека едешь.
|
Цитата:
Коллеги с Южного ф.округа, что скажите по ситуации с проходом Джубги в разгар сезона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы для сравнения, может Ваш и лучше будет :) |
Цитата:
Маршрут Рраз Маршрут два Маршрут три Маршрут ччетыре На самом деле вариаций ещё больше, т.к. "туда-обратно" тоже отличались. Некоторые маршруты кажущиеся нелогичными и не оптимальными были всё ж выбраны не случайно, а исходя из реальной дорожной обстановки на то время (ремонты, пробки и прочее). |
Цитата:
Первый уж очень на мой похож, от Нурлата. Ну а перед ним конечно пути разные - мне с Тюмени катиться. |
Приветствую, сочинцы! Рассматриваю к приобретению версию SW Cross 1,6 с вариатором, нравится она мне, но как она по нашим крутым горам карабкается? Конкретно озадачился когда посмотрел тест с Каптюром в такой же связке на горке 40% она ползла несколько метров и просто встала. Был опыт у кого например на подъеме с Яна Фабрициуса на Пятигорскую? Или на Пикет?
|
Цитата:
|
Согласен, многие на упражнении горка в ГАИ посыпались, а права получили...но в случае вариатора волнует не спасует ли машина, электроника душит мотор и как себя поведёт можно узнать только на практике
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |