![]() |
Предложение для лады веста кроссовер универсал
Извеняюсь, может я пишу не в ту ветку форума, но мне хотелось сделать маленькое предложение по новой лада веста кросс универсал. А вчасности полного привода для нее.
Предложение. Так как полный привод нужен в основном при выезде на природу или в зимний период, в основном чтоб выехать из двора или преодолеть сугроб в гаражноем кооперативе, нет большой необходимости в его постоянном наличии (а мне все равно хочется). То на задний привод можно поставить электроколесо (Мотор-колесо), добавить небольшой блок акб под заднее сиденье и усилить генератор двигателя. Плюсы - дополнительный запас хода - большая проходимость - увеличенная мгновенная мощность при старте - возможность рекуперации энергии в городском цикле ... Минусы - увеличение стоимости - герметизация мото колес - ... П.с. извеняюсь за арфографию и пунктуации. |
Re: Предложение для лады веста кроссовер универсал
Нужен полный привод,смотри дастер или каптюр. Вопрос уже давно закрыт.
|
Разговор про сарай, тогда шкода скаут или ауди квадро.
|
Цитата:
|
непонятно для чего в весте идет тоннель к заднему мосту, если нет собственно карданного вала.
Но идея с вестой кросс 4х4 конечно заманчивая, но помятуя кто у руля (некто Мор) ВАЗа, скорее всего убийцу Каптура выпускать не будут, т.к. есть не нулевая вероятность отъема у данного агрегата (как и у Дастера, Сандеро степвея) огромное число покупателей в пользу весты 4х4. Но это безусловно был бы интересный проект. Жаль ВАЗ никогда его не сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если и будет в ближайшие годы полный привод, то на Хрее. Ну и может на Хкоде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот нашел за 2015 год, https://automobili.ru/themes/analyst...-to-live-well/ там в Топ-10 брендов по продажам легковых моделей в США в 2015 году, первое место занимает Toyota. Добавлено через 19 минут Цитата:
Моё мнение, большой вес доп батарей и их стоимость убивает весь смысл этой затеи. Тем более без серьезной интеграции в ЭСУД, о какой то безопасности на больших скоростях говорить не возможно (не сбалансированная отдача момента и Вы уже улетели с дороги) |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |