![]() |
Цена владения ЛАДА Веста
Уважаемые форумчане! Предлагаю обсудить предполагаемую стоимость владения, в сравнении с прямыми конкурентами. Начиная от стоимости ТО, стоимости запчастей, частоты предполагаемых поломок, стоимости ремонта и сколько на ваш взгляд потеряет в цене на вторичке при продаже?
Мое мнение, что по стоимости владения, будет близка скорее всего к логану, так как много общих деталей с ним, возможно и болячки скорее всего будут похожи. |
Re: Цена владения ЛАДА Веста
На мой взгляд пока рано это все обсуждать, лучше через год. Информации пока мало.
|
Цитата:
|
я бы КАСКО еще добавил, походу дорогая она в связи новизной авто
|
Цитата:
|
Я говорил сугубо про страховку. Веста авто новый, думаю страховщики загибают цену
|
Кстати, а стоимость ТО уже известна? Или тоже через год скажут?
|
Судя по тому, что машины берут без информации о стоимости ТО, они готовы оплатить любые цены :) Я тут у Форда узнавал, не ошибка ли у них на сайте в прайсе , что ВСЕ(!) ТО на Фокус стоят 10500 (по телефону объявили 11)? Оказывается, нет. Жесть, в первое ТО выкинуть 11 штук. На некоторые кроссоверы и того дешевле.
|
Цитата:
Поэтому когда на кто-то кажет фото реношного воздушного фильтра "Весты", меня это немножко тревожит. |
Цитата:
|
.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|