![]() |
Большой расход
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста! Имеется новая веста седан 1.6 129мотор пробег около 10тыс, проблема в том что расход по городу 11.5 литров на сотню, режим езды спокойный,средняя скорость 26км/ч, что может быть?
|
Re: Большой расход
Ну хоть бы сам поробовал перечитать свой вопрос. Ты сам то понял что ты ничего не написал для того чтобы ответить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом упадёт. Но не на много. 11 -12 литров у меня зимой с прогревами. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для 26 нормальный расход или на другом авто меньше был?
|
Реальный расход ниже, БК завышает, смотри по чекам.
|
Ну хз, езжу на св кросс 1,6, до нее была приора 1,6, что на приоре на полном баке по БК в среднем 430 км что на весте полный бак 430км по городу, и там и там расход на 100 показывал 9-11 литров. НО объем бака то другой.На днях научился сбрасывать БК, буду отслеживать сколько на полный бак проедет, и сколько бенза по БК сгорит, но все равно как-то странно и крышка бака меня смущает нет уверенности что она закрыта герметично.
|
Большой расход 1.6
Друзья, новая машина 1300 км пробег. Стиль езды экономный. По городу 11. По трассе 8. После гранты меня эти цифры ужасают. Понятно, что это еще обкатка. Но на каком пробеге расход станет адекватным? На каком пробеге движок обкатывается?
|
Это вполне адекватный расход. Много зависит от стиля вождения, загрузки авто и многих других параметров.
Веста тяжелее гранты, это тоже сказывается |
Re: Большой расход 1.6
Цитата:
ЗЫ. Зашёл почитать форум. 3 новых и единственных сообщения от vitus, и во всех негатив - то сидушки не такие, то расход, то колёса квадратные ;) Может не ту машину купил? |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |