![]() |
Vesta SW vs Largus
Доброго дня всем!
Подскажите, есть ли смысл менять ларгус на весу sw ? Может кто сменил, может поделится впечатлениями и мыслями после замены, не разочаровался в смене авто, может есть желание вернуться на ларгус? Как вообще веста в сравнении с ларгусом? |
Re: Vesta SW vs Largus
Цитата:
Ларгус - трудяга. Его Вестой не заменишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да задачи, как у всех!
Город, прокатится по магазинам, отвезти в сад, летом дача, отвезти семью 4 человека + собака, вещи коляски сумки и т.д, съездить в четвером в отпуск 2000 км и т.д Вот как бы основная задача авто. Ларгус спраляется, спрвится ли веста ? |
Цитата:
Если на дальняк, то лучше Веста, т.к. на Ларгусе оглохнешь от звериного воя мотора на бешеных оборотах. На Весте тишина при любых оборотах. Рулится и стоит на дороге Веста лучше. Моторы и КПП у них одинаковые (ВАЗ). Поршня безвтыковые, если 1,6. Мотор 1,8 обходить стороной (имхо) Внутри Веста совсем лимузин, в сравнении с ларгусовским убожеством. |
Цитата:
На ларгусе на дальняк все равно бокс приходилось ставить, тут думаю так же бокс на крышу. А как комфорт, сиденье не отваливается спина на весте ? |
Цитата:
Четыре года с Лада Веста — самый подробный и честный отчет |
Цитата:
|
Цитата:
Какой расход вышел? Как шум в салоне при скорости за 100? Как долго ехали без перерыва? Как удобство, я так понимаю локоть на дверь где стекло не положить, а слева подлокотник, удобно ли на нем держать постоянно локоть, как подлокотник справа? Посадка больше вниз лифт сиденье или наверх? Не мешают ли ночью линии обогрева стекла, удобно ли ехать ночью по неосвещенной дороге? |
И как она на дальняк? - Обалденно, просторно, комфортно и управляемо.
Какой расход вышел? - https://www.drive2.ru/l/528305167737553686/ Как шум в салоне при скорости за 100? - разговариваем не напрягаясь. Можно шёпотом. Как долго ехали без перерыва? - не помню. Как удобство, я так понимаю локоть на дверь где стекло не положить, а слева подлокотник, удобно ли на нем держать постоянно локоть, как подлокотник справа? - я кладу и левый и правый локти. Посадка больше вниз лифт сиденье или наверх? - посредине. Не мешают ли ночью линии обогрева стекла, удобно ли ехать ночью по неосвещенной дороге? - как и у всех авто с обогревом. |
Цитата:
|
Цитата:
Сиденья на Ларгусе не знаю какие, а Вестовские мне понравились, с моей больной поясницей дальние перегоны проходят без проблем. |
эти авто из разных целевых ниш и сравнивать их даже и не стоит
Ларгус - развозной фургон, то что в нем поставили сиденья и стекла - не сделало из него комфортного легкового авто |
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |