![]() |
LADA Vesta 2015 vs Mitsubishi Outlander 2016
Кто с кого дизайнил?
|
Re: LADA Vesta 2015 vs Mitsubishi Outlander 2016
Не знаю как оутлендер, но вот лексус точно с весты Х на морду слизал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Веста запала в душу сразу, как увидел.;) А еще на весте иксы везде - на дверях, на приборке, сбоку, сзади. Просто взрыв. Недавно начал внимательно рассматривать.:pirate: |
Цитата:
с хрея концепта 2012 года митсу еще потом отмазывалась что так совпало xD |
Как сказал Мясников( "Уральские пельмени") :
КОСОРЫЛЫЕ УБЛЮДКИ:smile-big: |
|
Цитата:
А вообще Митсу - это часть концерна. |
Взял mitsubishi outlander 7 мест с двигателем 2.4 в максималке после весты sw амт 1,6. Ну что я могу сказать, а салон то у весты пошире в весте я левую ногу мог отставить и она практически не упиралась в дверь, на аутлендере только наклоняю ногу, тут же она упирается в дверь. Сзади детское кресло и два пассажира по бокам. Так и сказали в весте было свободнее. Ну ещё вылет руля маленький. Ну в целом машина то лучше, понятно. Двигатель мощный, вариатор нравится. Но когда вопрос касается цены, то переплата практически в 4 раза по сравнению с вестой считаю не оправдана. Я уже не говорю про кодиак, соренто и санта Фе. Там вообще под 5млн в максималке. Ну не стоят эти машины таких денег. Аутлендер был самый дешёвый вариант из 7 местных(ларгус не в счёт). И то, есть небольшое ощущение что тебя обманули. И всякие электронные супер помощники, круговой обзор и алькантара ну не могут они так цену увеличивать. Вообщем кругом сплошное наедалово. Хотел новый аутлендер дождаться, что в японии вышел, но понял что цена будет за 4млн. А по сути те же яйца, только в профиль. Хоть и тележка и всё новое. Но сути не меняет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Почему я это всё написал. Да потому, что веста хорошая машина, думаю одна из лучших по соотношению цена-качество. Я сменил её лишь из-за того, что понадобилось 7 мест и защита задних пассажиров (шторки безопасности). |
просто так написал, что я б наверно даже поверил
если б вторым авто у меня не был аккурат аут 7-ми местный по салону он однозначно больше весты, багажник так вообще гигантский, даже не сдвигая зад сидений |
Цитата:
Добавлено через 5 минут В длину от передних сидений и до двери багажника не намного больше места. Перевожу большой музыкальный инструмент, что в весте, что в аутлендере, приходится сдвигать переднее пассажирское сидение немного вперёд, чтобы инструмент влез. А вот складывается второй ряд посложнее чем в весте, ещё и защёлки от ремней надо убрать, чтобы сложились сидения Добавлено через 3 минуты Ещё ремень для среднего пассажира во втором ряду в потолке и с замороченной системой тоже вначале заставил поискать как это всё работает. В инструкции что-то не нашёл, может пропустил Добавлено через 2 минуты Ну и уж если совсем придираться. То не привычно было расположение педалей, которые смещены немного левее, чем в весте и других машинах, на которых ездил. Сначала думал, что руль смещён |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |