Термостат - 2
продолжение темы, начало здесь
Цитата:
Извиняйте. Думал что здесь читал https://m.vk.com/wall-35177078_2093460 |
Re: Термостат
Цитата:
Он же в лузар впихнул, а там плоскость , а ни конус. А там, ХЗ, может и к нам пойдёт. Надо драйв смотреть. Там всё знают. |
Цитата:
А вот лузаровская вставка была плоская потому и порвалась |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моторадовским, кстати, тоже отписываются, что ресурс от года до трёх, потом в утиль. Странно это всё, да и опасян. Одно дело стартер или гену запороть, другое дело - двигатель
|
Цитата:
|
Цитата:
Моторад-вставка требует некоторых доработок в корпусе бехр. Но, об этом я уже всё написал. От рено у меня есть родной-исправный. Но меня не устраивают температуры рено , кажись 82, 89 и 92. что ли. Ни то ни сё. 82 низкая температура, а 92 и в хрен не упёрся. Можно 89 попробовать. Уже давно на реношках с евро 5 и на вестах стоит 82-85 градусов, вместо 92-95 |
Цитата:
Пока решил оставить всё как есть и не мешать машине работать. В морозы за -30-35С в машине не жарко, но и не холодно. Приемлемо в общем и срочного вмешательства не требует. Так, на будущее. Есть вопросы по обдуву ног водителя, но это к заслонкам вопросы. Надо лезть и смотреть. Летом гляну:smile-big: Не хочу пластик ломать, и так вон уже крышку салонного фильтра угробил на холоде |
Готовое решение есть, ты не хочешь, вот и весь сказ
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |