Ледниковая Vesta SW 1.8AMT Luxe Multimedia (GFK32-АК2-52)
Вложений: 3
Вот и я стал обладателем Весты.
Процесс выбора кузова не стоял - я приверженец универсалов. Но вот с выбором комплектации прошел длительный путь тест-драйвов, чтения форума, инструкций и т.п., начиная с марта 2018 и до середины июля. Всё это время "пасся" в Техинкоме на Щелковском ш. В конце июля сделал заказ и оплатил 5000 руб. Изначально сборка авто по плану была указана как "в конце Августа месяца - начало Сентября". Затем без указания заводом причины была перенесена на 38, а затем и на 39-тую неделю. 28 сентября машина стояла на заводе. Пришла в Дилерский центр 2 октября (уже по новой цене :( - на 10 000 дороже). В четверг должен был придти ПТС. В пятницу 5-го числа получил счет на оплату, провел оплату через Сбербанк-Онлайн и стал ждать прихода денег на счет ДЦ. В понедельник получил машину! + по трейд-ин приняли мою Калину. Оформили возврат на сумму Калины. Деньги пришли в тот же вечер. Там же оформил КАСКО и ОСАГО потому, что ниже стоимость страховок мне никто предложить не смог. Высказал спасибо сотрудникам ДЦ: Требухину Николаю, Завьялову Назару, Жутовой Ольге, Савинцевой Юлие, Джагаеву Тимуру и Денису (к сожалению не знаю фамилию). На данный момент проехал чуть более 200 км. Покупкой доволен. |
Re: Ледниковая Vesta SW 1.8AMT Luxe Multimedia (GFK32-АК2-52)
С покупкой!
|
Спасибо. По возможности буде описывать её эксплуатацию. Если будет интересно - процесс оставления старого регистрационного номера.
|
Из допов брали что-нибудь?
|
Сразу решил тонировать в 15% заднюю "полусферу" (не предлагали), газовые упоры капота и антикор. Упоры и антикор предложили, но не навязывали. Подумал, посмотрел на имеющиеся машины с упорами и решил, что мне надо.
Больше ничего не брал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |