Мультимедиа Веста - 5
Продолжение, архив здесь
Цитата:
|
Re: Мультимедиа Веста - 4
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кто-нибудь допёр, как сделать звук в Навителе 9.13.46 (не CARMANI) при работающем радио с помощью Hiew? |
Цитата:
Практически всегда, когда куда-нибудь далеко еду, запускаю СидиГид, так вот опыт его использования показал, что алгоритмы построения маршрутов у него крайне примитивные. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто правильно настраивать нужно. Первый раз я тоже через Москву проехал, в настройках стоял короткий маршрут, но провёл в час пик мимо пробок. Вот ему за это жирный+. Кстати, Sity Gude по Финляндии вёл лучше чем TomTom с картами Балтии. Я, изначально с собой брал, ради теста, несколько навинаторов. Так вот: пришёл к мнению, что вполне достаточно Сити Гида. А Навител Я забросил ещё 10 лет назад. Тогда на TomTom подсел. Сейчас протестил и ну их на... |
Цитата:
|
Цитата:
Пешим ходом пользуюсь яндекс навигатором. Но не люблю загромождать, что смартфон, что компьютер,что автомобиль. Просто нужно остановиться на том, что Вам удобнее. Мне удобнее пользоваться Сити Гидом в ММС. А возить с собой кучу навигаторов - зто всё равно, как в автобусе покупать два билет, а вдруг один потеряю. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |