Покупка машины у региональных дилеров.
Цены,наличие,сервис. Делитесь информацией!:secret:
|
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Липецк Лада, вчера заехал посмотреть Весту. В наличии нет, посмотреть нечего, ну не беда. Пытаюсь у менеджера узнать, когда будет, сколько стоит, сроки поставки, как предварительно заказать? Он мне буркнул, что продажи будут после нового года и смылся! Как я не пытался его остановить и задать наводящие вопросы, он всем своим видом пытался показать, чтоб я от него отстал и уходил от меня. Вечер был, кроме меня и супруги в салоне никого не было, зато тьма менеджеров и никто не захотел со мной поговорить! А может я деньги принес и хочу заказать машину? Им наплевать.
|
Цитата:
|
В САМАРА-ЛАДА предзаказы на комфорт не берут, в наличии люкс за 634 рубля, хоть сейчас забирай
|
Да уж... В плане сервиса и работой с клиентом ВАЗу надо, что-то делать. Наслышан, да и сам сталкивался. У меня Поло седан, вот с кого надо брать пример. У них приятно с деньгами расставаться, приедешь на ТО, тебя оближут со всех сторон, кофием в неограниченном количестве напоют, за компик с интернетом посадят, пара часов пролетает не заметно. Выходишь, садишься в готовую чистенькую, обслуженную машину, отъезжаешь и только тогда понимаешь, что ты штаны у них оставил, но даже как-то и не жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А говорят везде свободно стоят, никто не берет. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |