Углы Установки Колес и общие вопросы .
Всем доброго дня !
Уважаемые владельцы Весты буду очень признателен тому кто выложит на этом ресурсе Углы Установки Колес для Лады Веста Может кто из вас делал развал схождения у дилера и есть полная распечатка УУК . |
Re: Углы Установки Колес и общие вопросы .
Цитата:
Был у дилера 6-го, делали схождение, было в желтой зоне (не критично), колеса внутрь смотрели. Поправили. Но толку мало машину уводит в сторону, вообще заставить ехать прямо ее сложно, надо постоянно подруливать на прямой. К сожалению тот самый документ с корректировкой у них оставил. Писали на форуме что до 1500км схождение - гарантийный случай. Мне делали бесплатно. |
перед выходными загонял машину к ОД, пару скрипов убрать и еще по мелочи
заодно попросил проверить сход-развал(понятно развала нет, но название то есть) чуть руль криво стоял (буквально на пару градусов). пробег 6 000, поэтому о гарантии на это заикаться глупо сход ушел после езды по буеракам на большой скорости бумажку, правда, забыл забрать Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня когда-то была хонда сивик в злой версии, так вот езда по грунтовке с камнями за один день привела к тому, что всю подвеску пришлось выставлять заново. так что на весте еще неплохо все) |
Цитата:
Давление к колесах надеюсь проверяли " Разница в развале между левым и правым колесом .Могут сказать что не регулируется но при желании можно . И могут разницу не внести в программу "стенд " чтобы красным не мелькало и не было лишних вопросов .Случаем не влево тянет ? Иногда причиной увода может быть и колесо . Попробуйте поменять передние местами . Жалко что у вас не распечатки ! Вопрос остается открытым . Добавлено через 6 минут dema а нет желания ко мне на стенд заехать ? Я тоже с Воронежа и больше 10 лет занимаюсь развалом . Вдруг потребуется снизу посмотреть .... имей в виду. |
Цитата:
По резине- согласен... и было в моей практике... Я уже не занимаюсь... но вопрос по новым авто интересен, тем более по Вазу... А углы- какие они могут быть особенные? Если уж совсем дотошным быть и именно на бумаге- Логан, Ларгус, Веста- углы одинаковы... хотя в основной своей массе на переднеприводных авто углы одинаковы... и Веста не исключение... схождение плюс 1-2 мм... привычнее и проще мне в миллиметрах))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть средние показатели- которые будут подходить большинству автомобилей, независимо от типа и вида подвески... кто же говорит о минусах... Впрочем у меня уже вопросов нет... Я понял... |
Цитата:
кинь телефон в личку - в субботу наберу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Доброго дня, может кто заморачивался, какие подойдут от ВАЗа проставки на задние ступицы для завала колёс на -1 градус или больше? Или все же нужны какие то оригинальные только под весту проставки.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |