Климат или Кондей / место сзади
Планирую покупку, стоит выбор между несколькими версиями Весты.
1) Кто-нибудь пересел из "климата" на иномарке или той же Ладе в "кондиционер"? Я понимаю разницу - первый автоматика, второй сам ручками крутишь. Интересует просто субъективные ощущения - прям вообще дискомфорт или пофиг и быстро привыкаешь к кондею? 2) И второй вопрос - место для колен на заднем ряду в седане и универсале одинаковые? Одновременно в салоне так и не смог испробовать. По тех. характеристикам вроде одинаково. Может кто знает точно? |
Re: Климат или Кондей / место сзади
Цитата:
2. одинаково. колесная база то одна и таже |
Спасибо за отзыв!
Примерно так я и предполагал по первому пункту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Климат рулит - без вариантов.
Но ты, осознанно, хочешь купить кондей и ищешь оправдания своего неоправданного желания. |
Цитата:
Но есть ещё возможность взять машину 2020 г.в. со скидкой и там уже будет климат. Короче говоря, прикидываю все "за" и "против" и стоит ли оно того, а спросить как оказалось не у кого, кроме форума. Цитата:
Просто прошу высказать владельцев машин своё мнение и опыт использования без диагнозов в мою сторону, а уж оправданное это моё желание или нет - решу сам. |
Кондей - мучение, как владелец Сандеро скажу честно. Климат - наслаждение, как владелец Весты скажу.
Тебе уже ответили и поняли, что не в климе и кондее у тебя вопрос , а в наличие денежных знаков. Стараешься доказать АКСИОМУ, а она аксиома, не требующая доказательства. Просто я перевёл всё на русский язык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |