климат-контроль вместо кондиционера
появились Весты с климат-контролем. Возможна ли замена блока управления "ручного" кондиционера на блок от автоматического климата? Разница только в блоках управления или она более существенна?
Цитата:
|
Re: климат-контроль вместо кондиционера
Основная проблема, что Вест с климат-контролем еще никто в глаза не видел. Не продаются они. Правда мне знакомому товарищу привезли спустя пол года ожидания, по индивидуальному заказу, машину с климат-контролем.
|
Цитата:
Могу по большому секрету сказать, где продаются. |
Цитата:
Панель стоит около 13 тр,датчики температуры салона тоже уже есть в продаже.В остальном думаю что ничего менять не придется.Сервоприводы заслонок с обратной связью присутствуют на всех комплектациях. |
То есть со временем можно будет сделать самостоятельно климат в машине?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз обращаюсь к людям у которых Веста с климатом дайте пожалуйста вин номер своей машины для проверки. |
Как владелец весты с климатом скажу свои предположения. Датчик температуры скорее всего стоит в зеркале... вернее в сером кожуже, где датчик дождя. Там снизу дырочка есть и что-то там торчит... Еще какие то датчики видны в самом низу лобового стекла ниже очистителей стекла, там есть какие то окошки в шелкографии и что то виднеется в них...
Но это только мои предположения. Кстати светодиод включения кондиционера в комплектации с климат-контролем не означает, что кондей в данный момент работает. Он включается только когда необходимо охладить воздух, а если на улице и так прохладно, то кондиционер не включается, но кнопка все-равно горит, что несколько смущает. Я почему то думал, что она должна погаснуть... AUTO то ведь горит и так... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем нужна схема.Закинул удочку официалам.Обещали помочь(ТТТ),но я уехал из Питера в то время когда нужный человек на работу вышел.Если у кого есть возможность помочь с информацией по климату буду премного благодарен. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |