Веста кросс SW, есть ли смысл брать 1.8 ?
Доброе утро ,вестоводы!
Я тут новенькая, зарегистрировалась только что, посему прошу, строго не судите, если вдруг сотый раз повторяю тему. Сейчас езжу на ларгусе,и встал вопрос о покупке весты кросс универсал. Следовательно,появился большой вопрос по двигателям этой машины. В тест драйвах неоднократно обращалось внимание на плохую тягу двигателя 1,8. что разница с 1,6 чуть ли неощутима...:shock: а так же интернет пестрит информацией,как весты седаны с двигателем 1,8 люто жрут масло.:struggle: это наводит на мысле. Ведь универсал на 70 кило тяжелее седана... Реальные владельцы движков 1,8,скажите пожалуйста,тяговитый ли этот движок,и какая у вас ситуация с жором масла? заранее премного благодарна!! |
Re: веста кросс св.Разница в движках 1,6 и 1,8,есть ли смысл брать 1,8?
Почитайте тему здесь - двигатель 1.8, там все проблемы и особенности расписаны. Плюс нет же замеоров кросса, скажем 110-140, а на трассе это важнее, чем 0-100.
|
Цитата:
Благодарю,поизучаю тему про движок.:beauty: |
Цитата:
|
Я, если честно, не особо много вынес из темы про двигатель 1.8. Но у меня семья 5 человек, поэтому брать 1.6, наверное, не особо смысл есть. На трассе с ним тяжелее. А в городе, наверное, без разницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |