Лючок бензобака
Судя по фотографиям, лючок бензобака будет так же, как и на прошлых моделях АВТОВАЗа без замка, печально.
|
Re: Лючок бензобака
да так и есть... не тот класс видимо
|
А зачем он, этот замок? Чтобы грязью забивался и клинил на заправке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, что лючок будет блокироваться вместе с ЦЗ (Рено Меган) или иметь дистанционный замок (Хендэ Солярис). |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 142 |
Вложений: 1
Вложение 143
а вообще нашел инфу на одном из форумов, что это ушко на всякий случай если лючок примерзнет. Но я все таки думаю это бред и замка там не будет PS понятное дело, что имеется ввиду дистанционный замок с "кнопкой" в салоне. |
Цитата:
P.S. Жаль, что производители неохотно внедряют безпробочную горловину... |
захотят слить выламают все замки,только ремонта потом больше.по мне так пусть лучше бенз сольют,чем потом кузов красить.
|
А зачем вообще замок на лючок нужен? Лишняя головная боль. У моего приятеля на Ланосе какая-то пластмассовая деталька сломалась - так он еле до сервиса доехал. Хорошо в Москве случилось, а не на даче. Пришлось бы ломать лючок. С другой стороны вообще не слышал, чтобы у кого-то из знакомых или знакомых знакомых бензин из бака воровали.
Добавлено через 3 минуты Хотел как-то из бака Приоры слить бензина немного для мотоблока за даче. Так не получилось. Может что-то не так делал. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |