Передние подголовники
Всем привет! Отъездил месяц с момента покупки и столкнулся с проблемой, решения которой нигде не могу найти - это неудобные передние подголовники. Такое ощущение, что они сильно наклонены вперед, из-за этого шея очень быстро устает. Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? Или это у меня шея такая уникальная? Единственное, что придумал - это банально загнуть направляющие.
|
Re: Передние подголовники
Мне наоборот все время вперед хочется их подогнуть )))
|
Цитата:
|
Я если голову на подголовник ложу то в потолок уже куда то смотрю )))) подголовник не регулируется по наклону и все зависит от наклона сиденья )
|
Цитата:
|
У меня такой проблемы нет )) я не могу сидеть прямо, нигде, так привык ) поэтому ни поясничный ни подголовник, мне ни к чему ))) я если сажусь спиной к спинке мне надо чтоб сползала жопа ))) если сажусь жопой в упор к сиденью тогда наклоняюсь вперед, как не крути спина колесом )))
|
Цитата:
Мне сидуха водительская очень нравится и подголовники в самый раз. А если на пассажирском сижу, чувствую высоко сижу, нафига такую высоту сделали? водительская если опустить до конца ниче так ) |
мне тоже нравятся. подголовники, на которых не лежать, а который спасают шею.
|
Я где то месяц не мог нормально устроиться за рулём, подголовник мешался сильно... но том поднял кресло, поставил под другим углом спинку - и всё, идеально, ничто не мешает, сидеть удобно, между головой и подголовником рука пролазит. Так что ищите свою посадку!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |