Курилка - 3
Цитата:
|
Re: Управление кондиционером
Цитата:
Цитата:
|
Я за Вэбасто!
Пускай будет как опция. Но главное с завода предусмотрена и нинадо ничего колхозить. еще штатную сигналку бы поставили с обратной связью. |
Цитата:
http://all-make.ru/ehlektronnye_i_eh...a-12-volt.html Дело в том что не надо прогревать масло полностью, достаточно до -10, -5 градусов. Но это только предположения, что на самом деле поставят в Весту надо спрашивать у заводских. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
лично я скептично отношусь к вебасто, хотя это лучше, в теории, чем авто подогрев по средствам запуска двигателя и накручивании моточасов + не всегда срабатывает этот автозапуск, а у вебасто риск пожара, видел кучу автоугольков причиной пожаров у которых был именно вебасто... надо нашим взяться за разработку подобного отопителя на базе запорожского салонного отопителя Х))) |
Цитата:
Или подготовку для установки отопителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Приорах в некоторых комплектациях ставят предпусковой подогреватель. Например вот обзор http://www.drive2.ru/c/875661/
|
Курилка - Архив
я тут новенький, но привык, что на форумах есть курилка, где можно просто задать о чем-то вопрос, не создавая. тему. если у вас есть такое, но с другим заголовком, переместите пожалуйста.
а суть собственно в чем. приляпал в багажник диодную ленту. параллельно плафону. ну решил проверить, как оно. откинул спинку сиденья, закрыл багажник, а оно горит. проверьте пожалуйста, как у вас гаснет свет багажнике? желательно на люксе. при открытии багажника загорается и салонный свет. как-то это все странно. не пойму, мое вмешательство привело к этому или так и было реализовано |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |