Тула и Тульская область
что то земляки затаились.Давайте,что ли,делиться опытом.
забрал из Тулаавтосервис свою красавицу 20ого числа текущего месяца.На сегодня пробег-около 800 км.Мало,да...Но две поездки из Тулы в Москву и обратно...Радует машинка пока.Бог даст-не разочаруюсь. |
Re: Тула и Тульская область
в последние дни немало вест вижу на дорогах Тулы.Около обеда выгуливал псю-двоих увидел на участке Комсомольской от Литейной до Луначарского.Одна лайм была,затонированная вкруг (что,как по мне-некрасиво),вторая возле серого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,ты поделись хоть впечатлениями своими!Давно взял весту?Доволен? |
Да с полгода как, уже на ней на юга скатался. Не без недостатков конечно но в общем доволен. Достоинства превышают.
|
я пока немного накатал,меньше двух тыщ,но доволен сильно.Не жалею ни разу,что иксрея взять не получилось.Я по твоей комплектации не понял-что есть?КПП кака?Французская ещё?
|
Комплектуха максиум (у меня одна из первых с климатом) КПП реношевкская механика, логановская в общем.
во моя ветка http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1057 Пробег у меня на 11тысячу пошел, машинка "раскатилась" стала довольно резвой. Другая машинка по сравнению с калиной конечно хотя и калина не плоха но все же.... икс-рей мне чет сразу не приглянулся как в салон сел не легла душа а может и задница...... |
у меня коробка уже 21087.Только недавно узнал.До того всё нарадоваться на французов не мог:)))))))) Вообще коробки не слышно!Я уж думал,что карма моя такая-вой и тарахтение коробаса слушать...И на калине,и на приоре шумливые попались.
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |