Курсовая устойчивость на трассе
У кого как машинка ведёт себя на трассе?
Что то мне не нравится поведение моей серебрянки. Подруливать постоянно приходится. После разных моих машин немного напрягает. Те как по рельсам, а эта постоянно норовит свою траекторию взять. |
Re: Курсовая устойчивость на трассе
Цитата:
По ровной дороге едет ровно.Уклон вправо-тянет вправо,уклон влево-тянет влево.Всё дело в дисках,шинах и давлении в шинах.На 16 думаю что уклон дороги меньшее влияние на траекторию движения оказывает.У меня 15тые и давление 2.2. |
Цитата:
|
Был у дилера.... Сход-развал платный. И как всегда, где вы были раньше? Оказывается гарантия на этот параметр 1500км.
Весь ньюанс в том , что в городе этого не ощущаешь, а проехав по трассе в ростов у меня пробег сразу перевалил эти 1500км. Говорят надо было в Ростове в сервис обратится. Вечером без записи в чужом городе искать этот сервис , смешно честно слово. Совковое отношение к клиенту осталось, главное продать машину, а там твои проблемы... Добавлено через 3 минуты За плату отказался, мне рядом с домом в 2раза дешевле сделают. |
Цитата:
|
в шкоде 1000км
причем, мне ставили условие (обратился на 800км) что если найдут несоответствие, то устранят по гарантии а ежли не найдут - я оплачу процедуру сервис, ёханый бабай, иномарка, туды ее в качель зы. несоответствие нашли, исправили молча |
Цитата:
|
штатная резина
леххко удерживается между колеи в своей полосе на каде никаких подруливаний. |
Цитата:
Ну а по теме - отлично рулится машина, сама прямо едет если ей не мешать. Хотя я больше 80км/ч пока не ездил. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |