Вой французкой МКПП JR5
У кого как?
|
Re: Вой французкой МКПП JR5
Есть глухой вой на первой, пока не прогреется (потом особо не обращал внимания), ну и на второй троллейбусный вой при наборе скорости.
Хотя иногда мне кажется, что часть этого воя - это то-ли аэродинамические шумы, то-ли покрышки, либо же вообще от двигателя. |
У меня так же воет на второй и третьей, на четвертой под сброс газа ощутимо слышно. Недавно прокатился на 1.6 с вазовской КПП, там воет намного меньше.
|
Воет одинаково с бывшей люксовой Грантой на 2181, т.е. не слышно на скорости более 10-20 км/ч.
Интересно, это болты не затянули или обычное - рабочее? |
У меня вообще непонятно, то сильно воет, то не сильно... но стандартно 1,2 особенно под сброс газа. На горячую, на холодную - четкой связи не заметил.
При этом регистратор стабильно ловит высокочастотный вой на всех передачах, ухом его слышно на 1,2 может на 3... |
Цитата:
|
Да, залил погуще - 75w-90. Как троллейбус выла гранта, с вестой не так сильно, но и совсем не "чуть-чуть подвывает", в общем слышно подвывание.
Меня смущает то что на всяких там обзорах и видео о весте св кросс я не слышу этих звуков вообще и инфа о подвывающей франц. коробке была только у 1 обзорщика и то он на видео эти звуки не снял... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.elf-lub.ru/katalog/avtoma...fj-75w-80.html |
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |