Подключаем видеорегистратор
Всем привет.
Подскажите как правильнее подключить данные девайсы в Lada Vesta? Поделитесь плиз фото и(или) кратким описанием. Мне лично удобно чтобы устройство включалось автоматически после включения зажигания и само выключалось после вытаскивания ключа. На Калине у меня данное подключение врезано в разъем блока управления светом. Спасибо. Михаил |
Re: Подключение регистратора/радара
Я думаю можно с магнитолы взять +12 там как раз после поворота ключа оно появляется... Либо в монтажном блоке найти подобное...
|
Зачем куда то врезаться? Розетка тут сделана не напрямую от АКБ. Машину заглушил розетка отключилась...
|
От розетки далековато тянуть (нужно панель приборов пройти + стойку).
Да и розетка хотелось бы чтобы была свободна. Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не пользовался региком, но в случае покупки нового авто (полагаю, что все-таки это будет Веста) планируется и покупка регика, скорее всего под скрытую установку, типа с выносной камерой. Вопрос, в корпусе, где скрывается датчик дождя как много места? Можно ли туда что либо запихнуть ещё?
|
Регик должен быть легкодоступен для снятия (извлечения флешки).
|
Цитата:
|
Как по моему, так лучше всего подключить регистратор и тому подобные девайсы к контактам АСС замка зажигания. Снять кожух с рулевой колонки и в разъёме замка вызвонить нужные контакты для мало-мальски разбирающихся в электрике не составит большого труда. Далее протянуть провод под торпедой и по стойке - тоже не трудно. В результате имеем: всё скрыто, никакие провода и прочие сопли не болтаются перед глазами, вынул ключ из замка - всё выключилось.
|
Сей вариант не подойдёт для любителей региков с датчиками движения, для фото/видео на стоянке :-)
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |