ТО-2 - 30 ткм
В Орле БН-Моторс ТО-2 на Весту 3500 работа и на 1500 мои расходники . Итого 5000 (пять тысяч ) рублей . с их расходниками 7200 как и на офсайте завода http://www.lada.ru/service/to.html
|
Re: Про ТО-2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
2050руб взяли за работу, расходники свои привез. ТО-15000 не проходил. Машина не гарантийная, поэтому вопросов не задавали. Но отметку в книжке сделали.
|
ТО2
Попросил сделать допом схождение. Все вместе 7900 масло РН5w40 синтетика(меняю каждые 7500км), свечи, фильтра. Пожаловался на вибрации при трогании, ранее обращался при смене масла адаптировали и все. Машину выдали сказали диск заказан, позвонит когда привезут . Ручник подтянули, хотя не жаловался, не пропустили )) ОД центр-моторс Краснодар . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто ТО-2 проходил, фильтр салона обязательно меняют? Я хочу поменять сам на 25 ткм
|
Re: ТО-2 - 30 000 км
Вообщем не стал я ждать 25, а поменял щас) Менял не снимая бардачка, в следующий раз реально можно будет минут за 5 поменять. Фильтр был грязный и стоял углем внутрь, свой поставил также, думал наоборот должен наружу углем, т.к. на моем фильтре не было стрелочки направления
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |