Курилка - 26
Продолжение, предыдущий дом здесь
Сварочных все набрали. Теперь надо компрессор 100л , 2.2 кВт. Два выхода желательно, 10 атм. Ремеза в курсе, другие варианты? ДонТех смотрел не впечатлил качество не айс и мотор мне кажется нет там 2 кВт. |
Re: Курилка - 25
В сентябре 22-го взял бойлер Термекс, сегодня побежал, падла! Даже полутора лет не выходил.
Хорошо тогда, зная положение дел с их ресурсом, оформил расширенную гарантию. Сегодня заменили без вопросов. Первый Термекс в этой квартире отбегал целых 7 лет, хотя из самых дешёвых. Но это писец какой-то с ресурсом нагревателей. Ради интереса взял Электролюкс, т.к. на Аристон отзывы совсем уж разгромные. Посмотрим насколько хватит. |
Вода видимо жесткая с известью. В деревне такая же песня, долго не ходят поларис в городе также около 7 лет отходил, фильтр ставь до нагревателя и наблюдай.
|
Вложений: 1
Сварщики пойдет?
|
Re: Веста ФЛ новости - 7
Цитата:
|
Цитата:
Насчет цены самого автомобиля - не будет она стоить несуразных денег. В смысле, вот чтобы какой-то на голову выше китаец стоил бы так же либо примерно так же. А плюс-минус такой же китаец - нуегонафик пока что. Причины вы сами (по-моему) вполне четко излагали. Да, и надо понимать, что даже если на Весте все будет китайское, или еще какое-то, это совершенно не то же самое, как китайское на китайце. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не состоишь ты в нашем списке
нам такие не нать с вюв вполне возможно :smile-big::smile-big::smile-big: |
Думаю ВЮВ тебя понял:smile-big:
|
Как говорится, помяни мчудака, он и появится. Классика недержания, че:))
|
Цитата:
И мне кажется, то что они сейчас у себя на сайте рисуют, ее просто НЕТ в живую ни где. Уже ведь смешно. Они же за все, что сейчас нет, но мы ждем, еще захотят 0.5 |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |